Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ?? (Part 2)

Alkisah, dulu hidup seorang bocah tampan yang bernama Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha. Dia merupakan anak ke 3 dari 5 bersaudara. Kehidupan sehari harinya sangat normal, sama seperti anak anak lain sebayanya.

Tapi terkadang, saat bandelnya sedang kumat, si Iwan ini selalu sukses membuat semua keluarganya kelabakan. Bahkan saking keselnya, orang tua si Iwan sempat ingin menukarkan si Iwan dengan 3 bungkus nasi uduk. Baca lebih lanjut

Kisah Palsu !! Just Fake !!

Yeaaahh,, malam minggu nih. Buat kalian yang lagi kencan sama pasangannya gue ucapin met “indehoy” aja deh. Kalian boleh seneng seneng, tapi awas, jangan sampe kebablasan. Ntar bisa berabe urusannya. Hahahahah.

Dan buat kalian yang lagi jomblo (termasuk gue), mending kita buat malam minggu ini se-enjoy mungkin. Misalnya : godain pembantu sebelah (gubrak), gangguin hansip yang lagi jaga (wah, ini asik nih), atau mengusili teman teman kalian dengan bonus SMS, ayo kita nge-flood !! Hahahahahah. (bercanda bro, jangan diikutin ya, DON’T TRY THIS AT HOME). Baca lebih lanjut

SIAL Banget Dah !! Di Tipu Banci Sampai Mau Di Bacok Teman Sendiri !!

Dear blog (najis banget dah), hari ini benar benar penuh kejutan, keanehan, dan benar benar tak terduga. Ada beberapa kejadian unik dan extrime yang gue alami hari ini. Tapi yang mau gue ceritain disini cuma dua kejadian aja. Soalnya yang dua ini yang paling ngaco di bandingkan kejadian lainnya. (heheheh, sekarang admin mau mendongeng dulu nih). Baca lebih lanjut

(java) R-Bud SMS !! Aplikasi Sederhana Yang Bisa Jungkir Balikan SMS !!

Ampuuuuun dah ni hujan, daritadi gak berhenti berhenti. Kayaknya langit di daerah gue lagi bocor nihh (di kira ember kali yah bisa bocor, hehehe).

Hmm, langsung aja deh. Sekarang gue mau share aplikasi java nih. Sebuah aplikasi yg simpel, sedikit terkesan GJ (gak jelas), tapi tetap menyenangkan (hehehe). Nama aplikasinya R-BUD SMS.

Ada yg udah tau tentang aplikasi ini gak? Kalo nggak, yuk simak sedikit review tentang aplikasi ini.

Sesuai dengen judul postingan ini, aplikasi R-Bud ini bisa menjungkir balikan teks yg kita ketik. Jadi orang orang pasti akan bingung ketika menerima sms kita. Lumayan kan buat isengin temen, hehehehe.

Udah gtu, cara penggunaan aplikasi ini juga sangat mudah, yuk kita simak screenshotnya.

Pertama tama buka aplikasi R-BUD SMS, nanti akan muncul tampilan seperti ini :

screenshot0162.jpg

Setelah itu, akan muncul lagi tampilan seperti ini, langsung aja pilih opsi Tulis SMS

screenshot0163.jpg

Naaah, di bagian ini langsung kita ketik sms yg mau kita kirim

screenshot0164.jpg

Setelah selesai mengetik sms nya, langsung klik lanjut. Nanti teks yg kalian ketik akan disulap menjadi terbalik

screenshot0165.jpg

Naah, bingung kan liat teks yg kayak gtu, hehehe. Udah gtu langsung tekan lagi opsi lanjut, dan masukan nomor tujuan.

screenshot0167.jpg

Setelah memasukan nomor tujuan, kemudian klik option dan pilih kirim, nanti aplikasi ini akan memunculkan alert “Allow Application to Sent Text Message”, langsung klik aja YES

screenshot0168.jpg

Proses selesai, dan sms pun akan segera terkirim. Simpel banget kan? Udah gtu tinggal nunggu balesan dari temen kita deh, pasti mereka kebingungan ngebaca sms nya. Heheheh.

Gimana, tertarik buat menjahili temen temen kalian? Kalo gitu langsung aja di download aplikasinya disini..!!

Heheheh, selamat mencobaaaaaaaaaa…

Posted by Wordmobi