iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

Buhsyet dah, udah lama banget nih gue gak posting sesuatu tentang symbian. Padahal postingan postingan seperti itulah yang selama ini membuat blog gue ramai di kunjungi. Hahahahahah.

Oke oke, harap di maklum aja ya, berhubung beberapa hari kebelakang ini admin lumayan disibukan dengan beragam aktivitas seperti : Tidur, makan, nongkrong, galau, dan senam hamil (eh?), jadi blog nya agak sedikit nyaris hampir terbengkalai (pemborosan kata). Buat blogger yang lain, DON’T TRY THIS AT HOME yaaa !!

ENIWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang Alhamdulillah, Sesuatu banget (beuh, korban keganasan Syahrini). Nama aplikasinya adalah iTask v1.00(1) En !! Ini merupakan sejenis aplikasi seperti Jbak taskman atau handy taskman, namun iTask terkesan lebih Minimalis. Berikut beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut