Skin Opera Mini v6.1 Ramadhan Edition !!

Hey guys, gak kerasa banget nih sekarang kita udah sampe di penghujung bulan Juli. Dan mulai besok kita akan memasuki bulan baru, yaitu bulan merindu, beuh,, bulan Agustus maksudnya. Dan ada satu hal lagi yang special, karena mulai tanggal 1 Agustus besok bertepatan dengan tanggal 1 Ramadhan. Itu artinya, mulai besok semua umat muslim akan melaksanakan ibadah Puasa. Yeeeaaaahhhh *jingkrak2* *salto* *kayang*.

Kita sebagai umat muslim pastinya sangat menanti nanti datangnya bulan Ramadhan ini. Karena seperti kita tau bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Jadi, mari kita berlomba lomba berbuat kebaikan di bulan yang penuh rahmat ini. Jama’aaaahh (wooooy..), Oooohh Jama’ah !! Hahahahah.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sesuatu yang berhubungan dengan Ramadhan nih, mau mau mau ??
Q : ahh, paling admin cuma mau share resep membuat kolak pisang, iya kan ??
A : beuh, kolak pisang ?? Gile aje lu *colok pake garpu*
Q : laaah, terus apaan dong ?? *garuk garuk aspal*
A : kali ini gue mau share Resep PEPES STUM !!
Q : jyaaaaaahhh, *loncat dari lantai 5*

Well, bukan resep yang mau gue share. Tapi gue mau share skin keren nih untuk Opera Mini kalian. Khususnya Opera Mini v6.1 !! Skin bertajuk Mesjid ini sangat kental nuansa Islami nya. Cocok banget deh untuk menemani keseharian kita berinternet ria di bulan puasa ini. Penasaran ?? Yuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut