(Aplikasi Java) Bolt Browser v2.52 !! Browser Alternative Yang Yahud !!

Hey guys, lupa tadi belum sempat ngucapin. SELAMAT HARI JUM’AT !! Hahahahah, geje bener dah.

BAYDEWEY, buat kalian yang merasa COWOK, tadi pada jum’atan gak ?? Hayoo ngaku, yang gak jum’atan ntar di strap sama Pak Haji Duyeh.

Tadi pas lagi jum’atan ampir aja gue ketiduran di Mesjid. Yaa maklum lah, semalam gue kurang tidur. Tapi untungnya tadi ada si Achex. Jadi kita ngobrol aja biar gak ngantuk.

Q : lho, jum’atan kok malah ngobrol ??
A : yaaa daripada gue ketiduran, ya mending ngobrol..
Q : beuh, ya mending tidur lah,, jadi gak ngeganggu orang lain..
A : iyaaa, tapi kalo gue ketiduran, takutnya gue mimpiin KI KUSUMO lagi.. =,=
Q : jyaaaaaahh,, #gubrak (jatuh dari pohon duren)

Baca lebih lanjut

MonetGate v0.07 (115) !! Aplikasi Wajib Untuk Netter Sejati !!

Selamat pagi buat kalian yang baca artikel ini di pagi hari. Selamat siang buat kalian yang baca artikel ini di siang hari. Dan seterusnya. Hahahahahah. Oke kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang wajib di install di hape kalian kalau kalian adalah seorang neter sejati.

Hmmm, agak lebay memang bila disebut wajib. Tapi itu semua bukan tanpa alasan. Aplikasi yang bernama MonetGate v0.07 (115) ini memang benar benar tangguh untuk urusan data counter. Baca lebih lanjut

Generasi Penerus Bangsa Kok Pada Cabul..??

anak sd jaman sekarang.jpg

Selamat sore kawan, cape banget nih. Dari tadi bolak balik mulu dari rumah ke rumah yg 1 lagi (heheh, bukan rumah gue, itu dua duanya rumah bokap nyokap). Oia, kali ini gue mau share cerita nih, kejadiannya terjadi barusan.

Jadi gini ceritanya, tadi pas gue lagi di jalan mau pulang dari rumah gue yg di RT sebelah, tiba tiba ada yg manggil gue :

“waw,, wawaw” (gak usah heran, wawaw itu nama panggilan gue dari kecil, panggilan sayang dari keluarga)
Pas gue noleh, ternyata anak tetangga gue yg manggil, namanya Egi (disamarkan).
“eeh, ada apa gi” gue balik tanya ke dia.
“ini, bisa minta tolong ga”
“minta tolong apaan emank nya?”
“hape gue error, internet nya gak konek mulu, tolong benerin ya..”
“ooh, oke gampang.. tapi nanti ya, sekarang lagi agak ribet” jawab gue ke dia.
“oh yaudah gak apa apa, ambil aja hape nya, nanti gue ambil lagi sore”

Dan akhirnya hape si Egi pun di bawa sama gue. Oia, si Egi ini tuh umur nya kira kira baru 14 tahunan. Soalnya dia masih sekolah di bangku SMP.

Nyampe di rumah, gue langsung oprek hape dia benerin setingan internet nya. Hape dia Nokia 3120c. Dalam beberapa kali klik, settingan nya udah bener lagi (yah, si Egi ini emank mau nya terima jadi, tiap settingan error pasti nyuruh orang buat benerin, padahal gampang bgt).

Berhubung settingan nya udah bener, jdi gue niat mau test drive. Langsung gue buka opera mini, masuk ke facebook, dan jreeeng.. halaman facebook pun terbuka. Naah, udah beres, ucap gue dalam hati.

Tapi, tiba tiba muncul fikiran buat iseng dikit. Gue mau cek history dan bookmark nya. Dia biasanya buka situs apa. Dan ternyataaa, OMG, sederetan situs situs bokep berjejer rapi di bookmark nya (gile, gue aja kalah nih koleksinya sama dia, hehehe). Gue itung lebih dari 30 situs porno yg ada di bookmark.

Naah, berbekal kejadian ini, gue makin penasaran sama isi hape anak ini. Akhirnya gue pun buka galery nya. Setelah klik sana klik sini, akhirnya gue nemuin sebuah folder yg isinya video. Dan sudah dapat di tebak, ternyata video nya adalah video porno (produk luar, hehehe). Memang gak banyak, cuma ada 3 buah video.

Udah gtu, di folder yg lain gue nemuin koleksi2 gambar di hape ini. Kebanyakan sih gambar kartun. Tapi kartun nya kartun “special edition” (ngerti kan apa maksudnya.. hehehe). Yaa, gambar gambar di hape ini kebanyakan gambar hentai.

Wuaaaaaaahhh, parah banget ni bocah. Masih SMP tapi maenannya udah kayak orang dewasa. Sempet terheran heran juga sih gue dengan kejadian seperti ini. Tapi, melihat perkembangan jaman sekarang ini, kayaknya udah gak aneh lagi ya. Bahkan mungkin anak anak lain yg umurnya di bawah si Egi pasti ada yg lebih parah dari ini.

Gak beberapa lama kemudian, si Egi datang ke rumah. Dia mau ngambil hape nya. Gue sempet bilang ke dia “waah gi,hape lu isinya bokep semua”. Dengan simpel dia ngejawab “hahaha, biarin donk, pendidikan sejak dini” ucap dia sambil tertawa malu.

stop child porn.jpg

Hmmmm.. Emank bener kata orang orang. Makin kesini jaman makin edaan. Teknologi yg sekarang ini makin canggih banyak di salah gunakan. Gimana jadinya anak cucu kita nanti (busyet, tumben gue mikir sejauh ini, heheheh).

Yaaaaah, dari kejadian ini cuma ada satu pernyataan di fikiran gue “GENARASI PENERUS BANGSA KOK PADA CABUL..??” hahahahahahah..

Sorry kalo bahasanya agak acak acakan, soalnya pas ngetik ini lagi lapar bgt. Hehehehe..

Gambar gambar di ambil dari Google

Posted by setiaonebudhi