Tips Menyimpan File Jar Yang Di Download Via Browser Bawaan Hape !!

Halo kawan, ketemu lagi nih sama admin blog yang kata orang orang admin nya rada stress (hahahahah, padahal bukan rada rada, tapi udah akut, PUAS PUAS ?? Tak sobek sobek mulut mu). Wkakakakakak, kok malah jadi Tukul gini yaa.

Oke kawan, langsung aja nih ya. Kali ini gue mau menanggapi salah satu message teman gue di facebook. Dia bilang seperti ini :

“masbro, klo upload game ato aplikasi java, file nya jangan .jar donk. Soalnya downloadnya masuk ke browser bawaan, jadi mentahan filenya ga bsa di save”

Baca lebih lanjut