(Hajatan) Setiaonebudhi.wordpress.com Berbagi Secuil Kebahagiaan !!

Bismillah..

Hmm, hey guys.. Apa Kabar niih ?? Baik Baik saja kan ?? Saya pun disini baik baik saja kok..

Eehhh, bentar bentar.. Ini kok kayak surat jaman BAHEULA yaa..?? hahahah. Gak jelas banget daaahh. okeh, kita SKIP aja yaa. Sekarang kita langsung ke pokok pembicaraan. gue lagi males berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasian ke ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar kasian ke bapak bapak (eh?). heheheheheh.

Well, gak kerasa banget ternyata sudah hampir 1 (satu) tahun gue menjalin kisah kasih bersama blog gue yang tercinta ini. Tepatnya tanggal 22 Januari blog yang bertajuk nama tengah gue ini akan berusia 1 tahun. Hmm, kalo anak bayi, usia segini tuh pas lagi lucu lucunya. Hehehehehe.

Banyak banget hal yang udah gue dapetin selama setahun kebelakang, mulai dari teman teman blogger yang smart, gokil, sampai yang GEJE pun banyak. Heheheheh. Udah gitu gue juga jadi makin pinter (ini belum teruji) berkat sering berkunjung ke blog teman teman yang memuat artikel yang sangat luar biasa. Pokoknya blog ini telah merubah gue dari yang awal nya “NOTHING” menjadi “SOMETHING” #tsaaaaahh. Baca lebih lanjut

Yang Pertama Memang Selalu Mengesankan !!

Saat itu tak ada angin, tak ada hujan, tak ada pula badai. Tapi tiba tiba gue dapet sesuatu yang cukup mengejutkan. Kemarin malam (23 Sept 2011), gue dikagetkan oleh seorang Pegawai Desa yang datang ke rumah gue. “Wuaah, ada apaan nih, tumben-tumbenan ada pegawai desa datang kerumah..”

Dengan tatapan penuh cemas, gue berbicara dalam hati “Waduh, jangan-jangan ini Razia Cowok Cakep..??”. “Tidaaaak, jangan tangkap saya pak,, saya tahu kalo saya cakep, tapi mau gimana lagi, ini kan udah takdir..” #eeaaa (di bacok warga sekampung).

Gue pun membukakan pintu dan menyambut pegawai desa itu dengan “Senyum Pepsod*nt”. Si Pegawai Desa pun membalasnya dengan “Nafas Segar Clos* Up”, Haaaaahhh.. (halah). Dan gue mempersilahkan beliau untuk masuk. Baca lebih lanjut

(Cerita Lucu) Hadiah Wardoyo Untuk Warni !!

Selamat malam kawan. Hadooh, parah banget nih cuaca di Bandung, hujan mulu. Jadi becek dah dimana mana, mana gak ada ojek lagi (wkakakakak, Cinta Laura banget). Tapi daripada bermuram durja, mending kita ketawa ketiwi aja.

Kebetulan gue punya sebuah cerita lucu yg dulu pernah gue baca di forum sebelah. Padahal gue udah baca cerita ini berkali kali, tapi tetap aja gue selalu ngakak dibuatnya. Jadi sekarang gue mau share cerita lucu nya sama kalian. Lagian, udah lama banget nih gue gak posting yg aneh aneh. Hahahah.

Udah siap baca cerita lucunya ?? Hahahah, yuk kita cekidot.

laughing.jpg

Pengalaman Wardoyo sewaktu SMP. Pada waktu itu, seorang pelajar SMP bernama Wardoyo sedang jatuh cinta kepada temannya yang bernama Warni. Karena Wardoyo ini orangnya penakut dan kurang PD, jadi dia nggak berani menyatakan cintanya ke Warni.

Setela selama sebulan berpikir gimana caranya dapetin Warni akhirnya Wardoyo memutuskan untuk memberikan sebuah hadiah kepada Warni. Setelah berpikir panjang, Wardoyo memutuskan untuk memberikan hadiah topi kepada Warni.

Untuk menjalankan niatnya, Wardoyo pergi ke Ramayana dept. store. Setelah mendapatkan topi pilihannya, Wardoyo bergegas untuk membayar ke kasir. Karena suasana di Ramayana dept. store waktu itu lagi ramai (pas lagi ada discount) jadi kasir yg biasa membungku barang-barang agak sedikit kerepotan akibatnya bungkusan topi yang dibeli Wardoyo itu tertukar dengan bungkusa yang dibeli wanita disamping Wardoyo. Ternyata wanita disampingnya Wardoyo itu membeli celana dalam.

Karena udah nggak sabar untuk memberikan hadiah ke Warni, tanpa memeriksa isi bungkusan itu lagi Wardoyo langsung memberi pesan di
bungkusannya yang isinya :
Warni, saya sengaja memberikan hadiah ini ke kamu karena saya tahu kalau kamu jarang memakai ini sewaktu bepergian. Saya sengaja pilih yang warna merah karena saya pernah melihat kamu pakai yang warna biru. Saya yakin sekali ukurannya pas untuk kamu, karena sebelum membeli saya sudah mencobanya dan ukuran kita kan sama.
Rasanya saya ingin sekali memakaikan ini ke kamu untuk yang pertama kalinya. Warni, kalau kamu senang dengan hadiah ini, saya berharap kamu memakainya pada hari Jumat besok.
Temanmu, Wardoyo.

NB:
Oya, model terakhir yang sering saya lihat di film dan majalah, memakainya agak sedikit diturunkan kebawah dengan
sedikit rambut terlihat.

Sumber

Posted by setiaonebudhi