Melody !! Font yg Sangat Elegan Buat HP mu !!

Mandi… Jangan… Mandi… Jangan… Mandi… Jangan… Hadoooooh.. Males banget mandi nih hari ini. Cuacanya bener bener gak ngedukung buat mandi. Dingin banget, brrrrr..!! Mau pake air anget, males panasin airnya. Hahahahah..

Bagai mana dgn kalian ?? Apa kalian udah pada mandi ?? Jangan jangan kalian juga pada belum mandi yaa.. Hahahah..

Oke kawan, di pagi yg dingin banget ini, gue mau share font lagi nih. (lagi lagi font ??) hehehe, koleksi font gue emank lumayan banyak, jadi sayang kalo gak di share. Ntar mubadzir. Hehehehe.

Font yg gue mau share kali ini namanya Melody Bold !! Hmm, mendengar namanya aja pasti kita sudah bisa membayangkan bentuk font nya. Pasti nya sangat indah, dan nyaman di gunakan. Dan memang benar, kesan pertama gue pake font ini juga sangat menyenangkan.

Sedikit cerita aja ya, dengan font ini gue berhasil menarik perhatian seorang cewe cantik di twitter. Waktu itu gue posting screenshot TTPod di twitter. Dan mungkin cwe itu ngeliat tweet gue dari twitter temennya. Dia benar2 tertarik dgn font yg gue pake. Akhirnya dia nge follow gue dan bertanya tentang font ini. Hahahaha, asik juga kan ??

Penasaran ?? Yuk kita intip screenshotnya !!

Ini tampilan di SMS
screenshot0215 sms.jpg

Ini tampilan di Menu
screenshot0216 menu.jpg

Ini tampilan di Gravity
screenshot0217 gravity.jpg

Ini tampilan di Opera Mini
screenshot0218 opmin.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan di TTPod
screenshot0219 ttpod.jpg

Gimana kawan ?? Tampilan font nya cukup menarik bukan. Selain terlihat elegan, font ini juga sangat nyaman di pandang mata.

Kalo kalian pengen font ini, bisa langsung kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

M-Brody !! Font Keren Buat HP Symbian Mu !!

Fyuuuh, hari jum’at ini benar benar melelahkan. Setelah seharian aktivitas, ditambah lagi tadi jam 3 latihan futsal. Yaah, walopun cuma 1 jam, tapi sudah cukup bikin keringet gue keluar dengan derasnya (hahahah, emank nya air terjun). Btw, gimana hari jumat kalian? Semoga menyenangkan yaa..

Sambil nyantei, udah mandi, udah makan, sekarang giliran gue buat share lagi nih di blog. Dan kali ini, gue mau share sebuah font lagi nih buat kalian. Nama font nya M-Brody Regular.

Tampilan font ini cukup elegan. Tulisan sambungnya benar2 enak dipandang mata. Tapi untuk sebagian orang pasti butuh adaptasi yg lebih lama agar terbiasa menggunakan font ini. Tapi walopun gitu, font ini tetap keliatan keren dan pastinya beda dengan font font yg lainnya.

Penasaran kayak gimana font nya, yuk kita intip screenshot nya..

Ini tampilan di SMS
screenshot0210 sms.jpg

Ini tampilan di Menu
screenshot0211 menu.jpg

Ini tampilan di Opera Mini
screenshot0212 opmin.jpg

Ini tampilan di Gravity
screenshot0213 gravity.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan di TTPod
screenshot0214 ttpod.jpg

Hehehehe, gimana kawan? Tertarik gak? Kalo tertarik, kawan kawan bisa langsung download font nya disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

PFcosmonutPro !! Font Keren Buat Hape Symbian mu !!

Aduuuuh, sial banget dah. Tadi lagi asik asik ngetik buat postingan ini. Eeeh, gak sengaja hp gue jatuh. Kaget banget gue, soalnya langsung mampus ni hape nya. Tapi untungnya pas di nyalakan masi beroperasi dengan baik (alhamdulillah).

Tapi sialnya, gue mesti ngulang lagi nih ngetik postingannya. Tapi tak apalah, tetep semangat buat share walau adaaaaa ajah godaan nya. Hahahahah.

Langsung aja deh, kali ini gue mau share sebuah font yg sangat keren. Tampilan font nya lucu, unik, dan pastinya tetep nyaman di pandang mata.

Gimana, penasaran? Yuk kita langsung intip aja screenshot nya:

Ini tampilan di SMS
screenshot0180 sms.jpg

Ini tampilan di Menu
screenshot0181 menu.jpg

Ini tampilan di Opera Mini
screenshot0182 opera mini.jpg

Ini tampilan di Gravity
screenshot0183 gravity.jpg

Ini tampilan di UCweb
screenshot0184 uc web.jpg

Dan yang terakhir, ini tampilan di TTPod
screenshot0185 ttpod.jpg

Gimana, tertarik? Kalo kalian pengen punya font kayak gini, langsung aja di download disini..!!

Jangan lupa, kalo mau pake font ini harus menggunakan aplikasi Font Router. Kalo belum punya, bisa kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi