Facebook Mobile Error (lagi) !!

Brrrrrr.. Dingin banget hari ini. Padahal udah siang gini, tapi berasa masih pagi. Gara gara cuacanya mendung banget, udah gitu udaranya juga dingin. Fyuuuuh, jadi serasa di Jerman (jeplaaak, emank pernah ke Jerman gitu? Hahahah).

Hmmm, by the way, anyway, busway, ada yg memperhatikan gak kalo sekarang ini Facebook mobile kembali error ?? Pasti banyak yang pada nggak ngeh ya. Gue juga awalnya gak nyadar kalo facebook mobile lagi error. Baca lebih lanjut

Facebook Mobile Makin Error !!

Hadoooh, sumpah dah kesel bgt nih sama opera mini s60. Facebok nya masih error aja. Padahal udah beberapa hari nih, tapi masih belum di benahi juga.

Kalian juga pastinya dibuat kesal kan dengan kejadian ini. Facebook via opera mini cuma bisa berjalan normal kalo kita browsing dengan cara satu arah. Jadi terus aja maju, tapi tiap kita klik tombol back atau open in new back, pasti error lagi.

Tiap kita mau buka link apa, yg muncul malah link yg lain. Dan sekarang diperparah lagi dengan tampilannya yg acak acakan. Coba lihat aja screenshot di bawah ini.

error 1.jpg

error 3.jpg

Wadooh, parah banget kan ?? Semat normal lagi tadi tampilan nya. Tapi pas barusan gue cobain, ternyata error lagi. Alhasil, untuk sementara ini gue selingkuh dulu pake UC web. Karena dgn UC web, tampilan nya gak error.

uc 1.jpg

uc 2.jpg

Tapi ternyata, setelah beberapa saat menggunakan UC web, ternyata tampilan facebook nya juga ikutan error.

uc error 1.jpg

uc error 2.jpg

Hmm, entah apa yg terjadi. Tapi apapun itu, mudah mudahan gak berlangsung lama. Hehehehe.

Posted by setiaONEbudhi