Mission Almost Failed !! Tiddaaaaaaaakkk !!

Hmmm, gak kerasa 1 minggu sudah gue jalani kehidupan di perantauan. Perasaan baru kemaren sore deh gue nge-pack-in baju, celana, kolor, dan sempak gue. Waktu emang gak bisa disuruh nunggu ya.

Selama di Bali, gue tinggal bersama kakak kandung gue di sebuah kost-an daerah jln. Marlboro (Teuku Umar Barat). Kalo kalian bertanya, “Cakepan mana gue sama kakak gue..??” udah pasti jawabannya adalah GUE !! (yang mau protes silahkan kirim SMS saja ke nomor gue). Kakak gue udah cukup lama tinggal di Bali, kurang lebih sekitar 2 tahun lah. Tapi herannya, dia tetep aja gak hapal jalanan di bali. “Heh kak, ngapain aja lu selama di Bali ?? Ngeremin telor ??” =,=

Yaa, gue maklumin aja deh. Selama disini dia kan khusyu kerja, bukannya main. Jadi wajar ajalah kalo dia gak begitu hafal. Dan untungnya gue belum sempat di ajak “nyasar” sama dia. Gak kebayang dah gimana jadinya kalo gue ampe nyasar di Bali. Bisa bisa gue di anggap gembel sama warga Bali. Tapi, emang ada gitu gembel yang sekeren gue ?? #wadezzziiggg.

Well well well, kita skip aja ngomongin kakak gue nya. Takut kualat gue kalo terus dilanjutin. Hahahah. Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

snllogo1.jpg

Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial. Baca lebih lanjut