Download Di Plunder Via UC Browser LANCAR !!

Hallo kawan. Udah baca postingan gue yang sebelum ini ?? Di sana gue jelaskan bahwa plunder dan 4shared sedang error. Cukup bikin kesel memang. Apalagi kalau file yang kita inginkan gak bisa di download karena selalu error.

Nah, khusus untuk plunder, gue punya solusinya, yaitu UC browser . Barusan gue udah coba download file dari plunder dan berhasil. Gak ada kata mandeg, download nya cepat tanpa kendala. Lihat aja screenshot di bawah ini. Baca lebih lanjut