Somad’s Wedding Part 2 !! Kisah MISTIK !!

Hoyy, whuzzup bro !! Sekarang ini gue mau melanjutkan cerita petualangan gue selama di Cisompet. Sebelumnya gue juga sudah menceritakan bagaimana serunya kita menuju Cisompet. Buat kalian yang belum baca, silahkan mampir dulu ke postingan yang berjudul :

:: SUASANA MISTIK ::

Akhirnya, setelah berkendara selama kurang lebih 6 jam (berangkat jam 22.00 nyampe jam 04.00), pantat ini rasanya udah kayak TRIPLEK. Bayangin aja, selama 6 jam duduk diatas jok motor. Pokoknya gak nyaman banget. Udah gitu diperparah dengan lipatan jahitan Celana dalam. Beuh, sakit banget mament. Mungkin untuk kedepannya gue gak bakal pake CELANA DALAM kalau mau berkendara jauh. Hahahaha. Baca lebih lanjut

Somad’s Wedding Part 1 !! Road To Cisompet !!

Note : Sebenarnya postingan ini sudah jadi sejak dua hari yang lalu (tgl 23 mei), tapi berhubung foto fotonya baru kumpul kemarin malam. Jadi baru bisa di posting sekarang. Kan gak enak kalo ada cerita gak pake gambar. Ibaratnya kayak “Sayur Tanpa Air”. Hahahaha.

Hy guys,, seperti yang sudah gue bilang sebelumnya, gue mau menceritakan pengalaman seru waktu gue berpetualang ke Cisompet, dalam rangka mengantar si Somad merried. Tapi sebelum mulai, gue mau berbagi sebuah lagu yang akan menjadi SOUNDTRACK cerita ini. Lagunya adalah “Akon – Be With You” !! Kalau kalian ingin mendownload lagunya, silahkan klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Hmmmm, udah di download belum ?? Gue saranin sih download dulu. Supaya kalian bisa terlarut dalam suasana saat membaca cerita ini (alay detected). Selain itu lagunya juga asik banget. Hohohoho. Baca lebih lanjut

Finaly..!! I’m Home..!!

Guys…!! Finaly, I’m home !! Hehehe. Ada yang kangen gak sama gue ?? Ayooo, yang kangen pada kesini. Gue punya oleh oleh buat kalian. Hahahahah.

Akhirnya, setelah 2 hari terdampar di tempat yang LUARRRRR BIASA, tadi jam 19.05 WIB gue nyampe ke rumah gue (eh, rumah bokap deng, gue kan belum punya rumah, hahahah). Baca lebih lanjut