Cool ?? Smart ?? Yakin lu ??

“Menjadi orang yang Cool and Smart bukanlah hal yang mudah, sama halnya dengan menggaruk bentol di telapak kaki. Bikin kita jadi serba salah. Gak di garuk gatal, tapi kalau di garuk geli..” – Setiaonebudhi, mantan instruktur tari perut.

Apakah diantara anda, anda, anda, dan anda ada yang setuju dengan quotes aneh yang gue bikin diatas ?? Kalo kalian setuju silahkan angkat tangan kalian setinggi-tingginya. Kalau perlu tangannya copotin dulu terus taruh di puncak monas biar keliatan tinggi. Tapi kalau tidak setuju sih.. hmmm.. ya gak apa apa *nyiapin boneka voodoo*. Muahahahahahah.

Okeh, mungkin kalian semua bertanya-tanya “kenapa nih admin, kok tiba-tiba bikin quote gatot di awal postingan ?? jangan jangan dia abis kejedot pintu mushola ??”. Hmm, tenang tenang, semua ada penjelasannya kok *rapiin poni*. Jadi gini, dengan quote diatas, gue ingin menunjukan bahwa kita tidak mudah untuk mendapatkan predikat COOL and SMART. Perlu usaha, perjuangan, dan pembuktian agar predikat itu nempel di diri kita (hmm, dikira koyo kali ya pake nempel segala). Muahahahah.

http://try2bcoolnsmart.files.wordpress.com/2012/01/banner-cool-and-smart-giveaway2.jpg?w=584

Lalu bagaimana bila seorang blogger ingin dikatakan sebagai “Blogger yang Cool and Smart” ?? Hmm, sebelum gue mulai lebih jauh, lets found the meaning of Cool and Smart. Siap ?? Yuk kita cekibroot.. Baca lebih lanjut