Yang Pertama Memang Selalu Mengesankan !!

Saat itu tak ada angin, tak ada hujan, tak ada pula badai. Tapi tiba tiba gue dapet sesuatu yang cukup mengejutkan. Kemarin malam (23 Sept 2011), gue dikagetkan oleh seorang Pegawai Desa yang datang ke rumah gue. “Wuaah, ada apaan nih, tumben-tumbenan ada pegawai desa datang kerumah..”

Dengan tatapan penuh cemas, gue berbicara dalam hati “Waduh, jangan-jangan ini Razia Cowok Cakep..??”. “Tidaaaak, jangan tangkap saya pak,, saya tahu kalo saya cakep, tapi mau gimana lagi, ini kan udah takdir..” #eeaaa (di bacok warga sekampung).

Gue pun membukakan pintu dan menyambut pegawai desa itu dengan “Senyum Pepsod*nt”. Si Pegawai Desa pun membalasnya dengan “Nafas Segar Clos* Up”, Haaaaahhh.. (halah). Dan gue mempersilahkan beliau untuk masuk. Baca lebih lanjut

Antara Gue, Kacamata, Dan Ketidak Jelasan Dunia !!

Akhir akhir ini gue lagi seneng dengerin lagunya Mclean – Broken . Lagunya asik banget guys, sendu sendu gimanaaaaaaaaaa gitu. Tapi tetep, nuansa R’n’B nya kerasa renyah banget. Kriuuk kriiuk dah pokoknya. Gue dengerin via aplikasi TTPod, biar tampilannya lebih ciamik dan bisa baca liriknya juga. Jadi berasa lagi karokean getoo, gaoel geela gak tuch.. Hahahahah

Tapi pas lagi asik baca lirik lagunya, kok tiba tiba mata gue agak burem ya ?? Gue coba kucek kucek ni mata sampe mau keluar biji nya (Buhsyeeet..), tapi tetep aja keliatan agak burem. Perlahan gue mengerutkan dahi sambil berusaha memfokuskan pandangan (sssrrrtt sssrrrtt *muncul suara kayak di kamera digital*), akhirnya bisa fokus juga. Tapi lama kelamaan cape juga nih mata.

OMAYGAAAAAAATT !! TIIDDAAAAAAAAKK !! Nampaknya mata gue mengalami gangguan (lagi) nih. Kenapa gue bilang “lagi”, karena dulu (tepatnya 2 tahun kebelakang) gue sempat mendapat julukan GLASSES BOY (glass = gelas, es = es, boy = anak laki laki, jadi glasses boy = anak laki laki minum es pake gelas) *jyaaaaaaah*.

https://i2.wp.com/firstassemblyofgodelrenook.org/images-fa/photos/contact/boy-glasses.jpg

Well, gue dapat julukan seperti itu karena gue sempat gak bisa lepas dari yang namanya kaca mata (gak pake kuda). Dulu mata gue sempat mengalami yang namanya rabun, minus nya kecil, cuma 0.5 (setengah). Tapi walaupun kecil, gue tetep aja ngerasa gak nyaman. Kalo mata burem, rasanya kita tidak bisa melihat dengan jelas indahnya dunia ini (halah, lebay). Baca lebih lanjut

Bubue Books v1.03(4) !! Mari Membaca !!

Brooooo… Alhamdulillah, melarat nya di undur. Kemaren sore pas pulang futsal, gue dapat suntikan dana segar. Gak banyak sih, tapi lumayan lah untuk menyambung hidup. Hehehehehe. Tapi sial, tetep aja gue kagak bisa maen ke Dago hari ini. =,=

Hahahahah (perasaan nih admin doyan banget curhat ya ??) ya sudahlah, makin dipikirin jadi makin mumet. Mending di bawa happy salma aja. Yo’i gak, yo’i dooooonk !! Baca lebih lanjut