Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

Opera mini !! Siapa sih yang gak kenal browser yang satu ini. Yah walaupun di versi PC nya opera kalah saing dengan Mozila dan Chrome, tapi untuk urusan mobile browser, Opera lah jawaranya.

Oia, di hape kalian sekarang memakai Opera yang versi berapa ??

Q : kalo gue sih karena orangnya selalu up2date, jdi gue pake yang yang paling update, v6.0 !!
A : yakin lu itu udah paling update ??
Q : yakinlah inyong #nepukdada
A : hmmmm… #mengerutkandahi
Q : emank kenapa gtu bro ??
A : yang paling baru udah v6.1 kali bro..
Q : WHAAAAATTT…?? #muncrat

Baca lebih lanjut

Ibibo iBrowser v1.32(9006) !! Browser Alternative Yang Handal !!

Hmmm, gak kerasa banget ya guys sekarang kita udah masuk di akhir pekan lagi. Tiap minggu rasanya berlalu dengan cepat. Waktu berjalan begitu saja tanpa kenal kompromi. Sehingga kita harus memanfaatkan setiap detik yang berharga ini untuk sesuatu yang berharga pula. (tumben banget ya gue bijak kayak gini..).

BAYDEWEY, hari Sabtu ini tuh adalah hari terakhir gue mengurus E.O !! Mulai besok gue akan kembali jadi pengangguran sampai ada event-event selanjutnya. Dan itu artinya gue bisa gila gilaan lagi di dunia maya tanpa ada sesuatu pun yang menghalangi. HA HA HA HA HA (ketawa ala iblis gagap). Baca lebih lanjut

(Aplikasi Java) Bolt Browser v2.52 !! Browser Alternative Yang Yahud !!

Hey guys, lupa tadi belum sempat ngucapin. SELAMAT HARI JUM’AT !! Hahahahah, geje bener dah.

BAYDEWEY, buat kalian yang merasa COWOK, tadi pada jum’atan gak ?? Hayoo ngaku, yang gak jum’atan ntar di strap sama Pak Haji Duyeh.

Tadi pas lagi jum’atan ampir aja gue ketiduran di Mesjid. Yaa maklum lah, semalam gue kurang tidur. Tapi untungnya tadi ada si Achex. Jadi kita ngobrol aja biar gak ngantuk.

Q : lho, jum’atan kok malah ngobrol ??
A : yaaa daripada gue ketiduran, ya mending ngobrol..
Q : beuh, ya mending tidur lah,, jadi gak ngeganggu orang lain..
A : iyaaa, tapi kalo gue ketiduran, takutnya gue mimpiin KI KUSUMO lagi.. =,=
Q : jyaaaaaahh,, #gubrak (jatuh dari pohon duren)

Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser. Baca lebih lanjut