Akhirnya Bisa Nongkrong Di BOTD !!

Selamat pagi menjelang siang kawan. Hmm, gue hari lagi kesel banget nih sama Axis. Udah 3 hari ini gangguan mulu internet nya. Pas gue tanya ke CS nya, alasannya selalu sama : “sedang melakukan optimalisasi jaringan”. Hadooooh, bener bener sial dah. Untung ane punya kartu cadangan buat jaga jaga kalo Axis lagi error.

Hmm, tapi rasa kesal gue itu gak bertahan lama. Kalian tau kenapa ?? (ayo tebak, kalo ketebak gue kasih hadiah foto pak lurah, wkakakakakakak). Yup, sesuai judul postingan ini, gue seneng banget karena akhirnya gue bisa juga nongkrong di BOTD.

Tadi gue iseng iseng buka BOTD. Niatnya bukan buat cek posisi blog gue (karena gue sendiri juga gak nyangka kalo blog ini masuk BOTD). Tadinya pengen buka blog blog lain buat nyari berita terus nitip link. Eeeeh, gak taunya ada blog gue di posisi 25.

Udah gtu, rasa senang gue juga bertambah lagi. Karena postingan gue ada yg masuk di list Top Post. Hahahah, senangnya hati ini. (agak katro dikit gak apa apa ya,, maklum baru pertama kali ini ngerasain). Hahahah.

Gue ambil screenshot ini sekitar jam 10 an tadi. Mungkin sekarang posisinya udah berubah lagi. Ini dia screenshot nya.

screenshot0321.jpg

screenshot0323.jpg

screenshot0325.jpg

screenshot0326.jpg

screenshot0327.jpg

Alhamdulillah,, ternyata usaha gue berbuah manis. Semoga blog ini bisa tetap eksis di hati kita semua.

Oia, gue juga mau ngucapin triliyunan terima kasih buat orang orang yg sudah berkunjung di blog “cupu” ini. Juga buat rekan rekan sesama blogger yg selalu saling bahu membahu agar makin eksis. Hehehe. Sekali lagi gue ucapin TERIMA KASIH..

Posted by setiaonebudhi

Alhamdulillah, Makin Lama Perkembangannya Makin Baik !! Thanks All !!

aaaa.jpg

Selamat malam kawan, bro n sist, ibu dan bapak, kakek dan nenek, om dan tante, hahahahah. Ketemu lagi ni sama blogger yg kata orang orang mirip sama Didi Riyadi (kata orang lho ya, bukan kata gue). Hahahahahah.

Kali ini gue bukan mau share tentang aplikasi, tips n trik, apalagi tentang curhat (belum ada yg mau di curhatin). Hehehehe.

Kali ini, gue mau sedikit share tentang blog ini. Masih ingat dengan postingan gue dulu yg judulnya “I Just Wanna Say Thank You” (kalo belum baca, ke TKP dulu gih, maksa, hahahah). Di postingan itu gue sebutin kalo blog gue ini udah nembus 400 viewer dalam waktu kurang dari 2 minggu.

Naah, sekarang ternyata blog gue mulai menunjukan trend positif. Tiap hari selalu ada perkembangan. Dan akhirnya, hari ini blog gue udah nembus viewer 700 lebih (statistik di ambil jam 21.05).

Memang jumlah segitu masih sangat sedikit bila di bandingkan dengan para pendahulu gue, seperti bro Angga, bro Adit38, dan yg lainnya. Tapi gue tetep senang. Karena ternyata gue dapat sambutan yg baik sebagai seorang pemula (sekedar info, blog gue ini usianya baru 18 hari). Hahahah, masih orok banget ya.

Ini statistik awal awal gue nge blog.
screenshot0292 awal buat blog.jpg

Ini statistik yg gue ambil hari ini,
screenshot0290 update stats hari ini.jpg

Dan ini viewer blog gue hari ini
screenshot0291 viewer hari ini.jpg

UPDATE – ternyata gak cuman tembus 700 viewer, tapi udah tembus 850 viewer lebih. Statistik ini gue screenshot pada jam 22.39 wib. Mudah mudahan aja makin kesananya jadi makin banyak.
screenshot0293.jpg

Hmmm, rasanya ribuan bahkan triliyunan kata terima kasih juga gak cukup buat meluapkan perasaan ini. Yang jelas, kata terima kasih itu gue tujukan buat kalian rekan sesama blogger, dan buat para pengunjung blog ini. Sekali lagi terima kasih.

Kalian bener bener jadi motivasi buat gue untuk terus berbagi.

-TRIMS-

Posted by setiaonebudhi