Permisi, Admin Minta Ijin Mau Nge-Blog Lagi !!

Ehm.. Test test.. Satu.. Dua.. Tiga..
Hmmm, pada kemana nih ya orang-orang ?? Kok sepi banget ?? Haloooo, ada orang kah ?? (celingak celinguk kayak anak ayam kehilangan iPad nya).

Waduh, nih blog kok kumel banget ya ?? Gak ada bedanya sama pinggiran koreng (eh?). Yaa, maklum aja lah, blog ini udah di tinggalkan oleh sang admin selama berbulan-bulan. Gak tau apa maksud si admin melakukan semua ini. Tapi yang jelas dia udah ngilang gitu aja. Nelpon gak pernah.. SMS gak pernah.. (jyaaaah..) *korban iklan*.

Yaa, mungkin beberapa diantara kalian yang sejak dulu mengenal blog ini pasti tau alasan kenapa sang admin mentelantarkan blog nya. Tapi buat kalian yang baru kenal, atau mungkin udah kenal tapi pura-pura gak kenal dengan blog ini, gue, Iwan Siswanto Setiaonebudhi Nugraha, sebagai admin paling ganteng se-kelurahan, mau memberitahukan bahwa selama ini admin terlalu sibuk dengan urusan duniawinya. Ditambah sang admin mengalami guncangan jiwa yang sungguh benar-benar teramat sangat luar biasa karena kehilangan beberapa baju dan sempak kesayangan saat dijemur didepan kost-an. Ini membuat psikologis admin agak drop, sehingga otak dan jari admin susah syncron untuk menghasilkan tulisan-tulisan yang bermutu. (buhsyeet dah.. alibi bin alibaba nih). Hahahah. Baca lebih lanjut

Long Distance Article ?? (Merantau) !!

Hmm,, pagi yang indah di daerah Tuban, Jawa Timur. Sinar matahari terasa begitu hangat menyayat hati (lebay) walaupun sinarnya terhalang kaca Bus yang sedang gue tunggangi (eh, di kira kuda kali ya ??).

Well, mungkin sebenarnya udah agak telat gue posting tulisan ini. Karena sekarang ini gue sedang berada di tengah perjalanan dari Bandung menuju Bali.

Q : Whaaat ?? Admin mau ke Bali ??
A : Iyee, emang kenape ??
Q : Kok gak ngajak ngajak gue sih ??
A : Idih, emangnya lu siapa, pembantu juga bukan..
Q : Beuh, tega lu ya.. Pokoknya ntar kalo lu pulang gue minta oleh oleh..
A : Oleh oleh apaan ??
Q : Ya pokoknya yang ciri khas Seperti : Pempek Palembang..
A : *hening…* #Wadezhiigg

Mungkin untuk sobat-sobat yang sering berinteraksi dengan gue di Facebook atau di Twitter, pasti udah tau kalo gue mau merantau ke Bali. Tapi buat yang belum tau, maka dari itu gue bikin tulisan ini supaya kalian tau. Jangan sampe kalian berfikiran “Eh, ni Admin mampus ya ?? Kok blog nya gak di urus sih ??”

Berhubung beberapa hari kebelakang ini gue sibuk ngurusin kepindahan gue dari Bandung ke Bali, jadi gue gak sempet untuk ngurus blog (sebenarnya kalo maksain bisa aja sih, tapi males aja,, hahahah). Lagian kalo ngeblog di paksakan, ntar hasil tulisannya bukannya bagus tapi malah kayak kentut, gak berguna, bau, lalu lenyap begitu saja. So, mending gue gak posting aja deh supaya kalian H2C nungguin tulisan terbaru gue. #eeaaa (PeDe tingkat dewa). Baca lebih lanjut

Ngabuburit Keliling Dunia ?? Kenapa Tidak !!

Hey guys,, sudah kentut kah anda hari ini ?? Sudah ngupil kah anda hari ini ?? (halah, gak penting banget) #pletak.

Well, seperti kita tahu kalau bulan puasa tuh selalu identik dengan ngabuburit, (eh), kebalik denk, ngabuburit tuh selalu identik dengan puasa. (eh, bener gak sih? kok jadi bingung sendiri). Aah, whatever dah, pokoknya intinya seperti itu. Hohohohoh.

Biasanya kalian ngapain aja kalo lagi ngabuburit ??

* tidur – Beuh, gak kreatif banget.
* ngabisin bensin (jalan jalan pake motor/mobil) – boleh juga tuh.
* nongkrong sambil main gitar – Nice, gue juga sering kayak gitu.
* ngaca sambil ngupil – jyaaaaahh #tonjok.
* makan kwaci – Beuh, batal dong.
* keliling dunia – wew, mana mungkiiin..

Eits, kata siapa gak mungkin ?? Buktinya ngabuburit hari ini gue abis keliling dunia. Gak percaya ?? Nihh, sekarang lu liat aja Riwayat Perjalanan Ngabuburit gue (halah). Baca lebih lanjut