Insomnia !! Not Good For Health But Good For …

Hoooaaaamm,, kagak bisa tidur nih guys. Padahal jam udah nunjukin pukul 01.36 WIB (pas artikel ini dibuat). Walaupun mata udah mulai agak teler, tapi tanggung banget kalo di tidurin. Paling cuma bisa tidur 1,5 jam. Kan ntar jam 3 mesti bangun lagi untuk sahur. Insomnia ini benar benar membunuhku. #eeaaa

Berhubung malam ini gak bisa tidur, udah dijamin ntar siang pasti gue bakalan teler dan semrawut abis. Mata merah, belo dan belekan, udah gitu di kantung matanya ada kantung mata lagi, rambut acak acakan, hidung meler, badan ceking (lho?), baju kusut (beuh), dan slempak basah (jyaaaaah).

Kadang gue heran, kenapa sih mesti ada penyakit yang namanya Insomnia (eh, emang insomnia itu penyakit ya?). Coba kalo gak ada, pasti kita semua bisa tidur dengan teratur setiap harinya. Gak ada lagi istilah “ngalong to the end of night”. Body juga bakalan jadi lebih sehat. Baca lebih lanjut

Hmmm !! Gaya Rambut ??

Sekarang ini, gaya rambut tidak hanya menjadi urusan para cewek. Tapi cowok pun banyak yang selalu ingin tampil kece dengan gaya rambutnya. Makanya jangan heran kalau kalian melihat ada beberapa cowok yang senang hilir mudik keluar masuk salon. Atau jangan jangan kalian juga termasuk tipe cowok yang doyan nyalon ya ?? Hahahahah.

“Hmmmm,, ni admin sebenarnya mau bahas apaan sih ?? Kok bawa bawa salon segala ?? Jangan jangan admin punya profesi baru sebagai BALON (Banci Salon),, atau jangan jangan….”

Beuh, STOOOPP !! Jangan mikir yang aneh aneh dulu. Gue bahas salon bukan berarti gue Balon !! Iih, rempong deh yey *berpaling sambil kibas rambut* (Lho kok??).

Well well well, gue jelasin dulu ya. Akhir akhir ini tuh gue udah mulai ngerasa gak nyaman dengan gaya rambut gue. Di sisir salah, gak di sisir makin salah. Dirancungin jelek, di poni apalagi. Alhasil tiap beres mandi gue selalu berlama lama di depan kaca. Bingung mengatur tatanan rambut gue. Baca lebih lanjut

Somad’s Wedding Part 3 !! The Wedding !!

Heyy gays (eh salah,,). Ulangi akh,, Hey gays (jyaahh, kok gay lagi). Aduuh aduuh,, (Bismillah..) Hey Guys..!! (akhirnyaaaaaaa..). Heheheheh << sibuk sendiri.

Hmm, setelah beberapa hari terbengkalai, gue mau melanjutkan cerita tentang Pernikahan sahabat gue, si Somad. Dulu sempat mandeg di episode 2. Nah, sekarang gue mau rilis episode 3 nya. Hahahahah.

Oia, buat kalian yang belum tau atau belum baca postingan sebelumnya, silahkan masuk kesini :

Baca lebih lanjut

SIAL Banget Dah !! Di Tipu Banci Sampai Mau Di Bacok Teman Sendiri !!

Dear blog (najis banget dah), hari ini benar benar penuh kejutan, keanehan, dan benar benar tak terduga. Ada beberapa kejadian unik dan extrime yang gue alami hari ini. Tapi yang mau gue ceritain disini cuma dua kejadian aja. Soalnya yang dua ini yang paling ngaco di bandingkan kejadian lainnya. (heheheh, sekarang admin mau mendongeng dulu nih). Baca lebih lanjut