AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ?? Baca lebih lanjut