Double Award Double Happiness !!

Ibarat pribahasa “Sudah Jatuh Tertimpa Tangga”. Uuuukh, naas banget ya kalo kita mengalami kejadian kayak gitu. Dobel musibahnya, dobel juga sakitnya. Terus kalo kejadiannya terjadi di tempat umum, pasti dobel juga malunya. Hahahahahah.

Tapi kali ini gue dapet dobel moment yang membuat gue seneng banget sampe sampe gue cengengesan sendiri didepan kaca (jyaaaah, wong edan). Jadi pribahasa diatas sebenarnya gak ada kaitannya dengan postingan ini #gubrraaakk. Hehehhehe. Baca lebih lanjut

Award Dari Sahabat Untuk Sahabat !!

Hey guys..!! Whuzzup ?! #nengokatas. Pagi pagi dengerin lagunya teteh Mely Goeslaw – Bunda . Ajiiiib banget dah lagunya, walaupun “jadul” tapi lagu ini ABADI dan pas banget untuk ngademin hati. Hehehe.

BAYDEWEY,, lagu ini mau gue persembahkan buat My Lovely MOM yang selalu sayang dan selalu ada buat gue tiap kali gue pengen manja manjaan. I LOVE U MOM. *tumben si one mellow banget*

Selain itu, gue juga mau mempersembahkan lagu ini untuk Bunda Lily Suhana a.k.a BundaDontWorry yang sudah berbaik hati memberikan sebuah Award buat gue. Award ini bertajuk “Batavusqu Award”. Ini dia penampakan Award nya. Cekidooooott. Baca lebih lanjut

Alhamdulillah…!! Dapet Warisan Award Nih..!! Hehehehe..

Bismillah… Sekarang gue mau ngerjain PR akh.. (PR ?? kayak anak sekolahan aja.. hahahah). Jadi gini ceritanya, tadi pagi gue di kasih WARISAN dari temen gue. Isinya sebuah award yang harus di teruskan dan di berikan pada blogger2 lain nya biar makin mempererat tali persaudaraan, persahabatan, dan tali percintaan (buhsyeeett..) sesama blogger. Hahahahahha..

Mulai akh..

1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award
Hmmmm.. Di bagian ini gue mau ngucapin triliyunan TERIMA KASIH buat Runa’s Blog ᔝ yang udah ngasih gue Award ini. (bawa seikat bunga, lalu kasih ke runa) hihihihihihihi. padahal tuh bunga banyak ulatnya.. wkakkakakaka

2. Share 8 Things About My Self
Hmmm.. Jadi mesti bener2 ngejelasin tentang diri gue sendiri niiihh..?? Gimana yaaa..?? maluuu uy.. hahahha. Tapi tak apalah. Demi kelangsungan hidup award ini, apapun akan gue lakuin. hahahah

jadi, gue tuh orangnya :
-> Simpel banget. Gak suka yang ribet ribet. Heheheh
-> Kata orang orang muka gue tuh pasaran. Ada yang bilang mirip Didi Riyadi, ada yang bilang mirip Dimas Becks, ada juga yang bilang mirip Marcel Darwin (hahahahah, kok artis semua yaaahh..?? untung gak mirip tukul juga) heheheh
-> Gue seneng banget olah raga, apapun itu, yang penting bisa bikin keringatan. hohohohoo
-> Hooby ngegambar. Ada yang bilang gue jago ngegambar, padahal gak jago jago amat. cuma sekedar hobby aja. hhehehe
-> Moody an banget. kalo lagi jelek mood nya, pasti susah banget di ajak buat bercanda. (berhati2lah kalian, hahahha)
-> Seneng dengerin musik Rock dan R’n’B (tapi sama lagu lagu sunda juga seneng kok. CINTAILAH BUDAYA SENDIRI. heheheh
-> Orang bilang gue jangkung banget. Padahal menurut gue nggak akh. Cuma 179 kok. Gak tinggi tinggi banget kan..??
-> Dan yang terakhir dan yang paling penting, gue adalah seorang LIVERPUDLIAN..!! Pokoknya You’ll Never Walk Alone !!

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
Akhirnyaaa.. ampir selesai nih PR nya. heheheh. Sekarang gue tinggal ngewariskan Award ini ke temen2 gue yang lain. Dan yang kali ini beruntung mendapatkan Award ini adalah… (JREEENG JREEENG JREEENG..)
-> Angga SDP
-> ean baraqbah ⠊
-> zhanaz45
-> Dykas60v5\’s Blog
-> GUVI
-> semut
-> Hisyam Hananto
-> Rudria

4. Contact those blogger and tell them
Akhirnya, selesai juga nih PR nya. Sekarang gue tinggal Blogwalking nih buat ngasih tau ke mereka yang udah geu kasih warisan. heheheheh. Gudluck….!!

NB : Bagi yang gak ngerti ini maksud nya apaan, leave comment aja. Atau bisa tanya langsung ke orang yang ngasih award ini ke gue, Runa’s Blog ᔝ