DivXPlayer v0.95 !! Aplikasi Pemutar Video Handal !!

Hey guys, piye kabare ?? (jyaaah, awalnya british, kesananya kok boso jowo, hahahah). Tak apalah, itu artinya gue cinta budaya Indonesia (yeeah, give me applause). Hmmm, udah pada mandi belum ?? Kalo belum, mandi dulu gih. Soalnya sekarang gue mau share sebuah aplikasi keren nih. (lho, apa hubungannya). Hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Gak usah pake lama. Apalagi pake ngebacot sana sini. Ngebahas sesuatu yang gak penting dan gak bermanfaat seperti ngebahas upil, kentut, dll (WOYY, KATANYA MAU LANGSUNG…). Oia, sorry sorry sorry, lupa. Hehehehe. Baca lebih lanjut

Power Movie v1.01 Plus Keygen !! Pemutar Video Handal !!

Selamat pagi kawan, sebelumnya gue mau ngucapin terima kasih banyak untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi dan absen di postingan ini . Berkat postingan itu, kita jadi bisa berkenalan dengan banyak orang. Hehehehehe. (postingan itu juga bisa dijadikan sarana biro jodoh, wkakakakaka).

Oke, kali ini gue mau posting sebuah pemutar aplikasi video yang cukup handal. Nama aplikasinya Power Movie v1.01 !! Aplikasi ini ditujukan untuk memutar file video seperti .avi dan .mp4. Baca lebih lanjut