“AADA” Ada Apa Dengan Admin ?? (Sebuah Pengakuan Terlarang) !!

Hmmmm,, aduh, apa yaaa ?? Anu… Eh,, kok jadi grogi gini ya ?? Walaaaahhh.. What’s wrong with me ?? *garuk garuk aspal*

Hmmm, Bismillahirrohmanirrohiim..

Hello guys, apa kabar nih ?? Kenalin, gue Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha , tapi kalo berasa kepanjangan kalian cukup panggil gue “ONE” aja. Hehehehe. Gue blogger asal Bandung yang sekarang sedang merantau di Pulau Dewata. Hobby gue ngupil dan Senam SKJ. Tidak berbakat tapi banyak kekurangannya. Hahahah.

Eh, bentar bentar, kok jadi perkenalan lagi sih ?? Kan gue udah mengelola blog ini sejak lama. AAAAAARRGGHH..!! Ada apa ini ?? Kenapa gue jadi canggung gini ya sama blog gue sendiri *nenggak super pel* !!

Hmmm, oke.. Kayaknya gue agak sedikit gugup nih. Well, tenangkan pikiran, tarik nafas dalam dalam, relax, relax, dan semakin relax… Hembuskan nafas pelan pelan, tetap relax, yaa bagus. Dan sekarang coba ngeden !! (eh? Kok malah jadi kayak ibu ibu yang mau beranak sih ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Menuju Suatu Perubahan (Blogger Juga Manusia) !!

Bulan Ramadhan memang bulan yang penuh berkah. Disini kita tidak hanya dituntut untuk menahan lapar, tapi juga menahan emosi kita. Nah, biasanya emosi inilah yang paling susah dikendalikan di banding dengan mengendalikan perut kita. Apalagi kalo udah nyangkut urusan hati. Aduuuuuh,, capcuz deh cyiin kalo segala sesuatu udah pake hati. Hehehehe.

Seperti hal nya blog ini. Gue (Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha) *halah, lengkap amat*, sebagai admin dari blog yang cupu ini, sudah terlanjur melibatkan hati dalam mengurus blog ini. Tidak jarang emosi gue di buat memuncak tiap kali ada hal yang tidak gue harapkan terjadi di blog yang bertajuk nama tengah gue ini. Rasanya pengen banget gue ngacak-ngacak konde ibu-ibu arisan tiap kali hal itu terjadi. Yaah, blogger juga manusia, punya rasa punya hati *teriak 7 oktaf ala Candil*.

Tapi ya memang begitulah hidup. Ibarat jalan, kita tidak harus selalu melewati jalan yang datar dan lurus. Kadang kita juga harus melewati jalan yang terjal berbatu-batu dan berkelok-kelok untuk sampai ke tempat tujuan (busyet dah bahasanya). Bukan hal yang mudah memang, tapi kalau kita sudah bisa melewatinya, insya Allah senyumanlah yang akan menghiasi wajah kita nanti.

“Waduuuuuhh, ini admin kenapa sih ?? Kok daritadi bahasanya dalem banget ?? Sumur pak haji Somad aja kalah dalem nya…” #eeaaaa #pletak !! Baca lebih lanjut