(Aplikasi Java) TTPod v1.7 !! Pemutar Musik Handal Untuk Hape Java !!

Damn, hari ini bener bener suntuk banget dah gue. Selain tadi siang gue di bikin kesel sama opera (lagi), gue juga di terror sama orang FREAK yang gak jelas. Bener bener bikin bete dah tuh orang. Beraninya nerror via telpon. PAYAH !!

Lho, kok malah curhat ya ?? Hahahah. Sorry sorry, salah lokasi nih. Hehehe. Oke, back to topic akh. Sekarang gue mau memenuhi request salah satu pengunjung yang dulu sempat request TTPod versi java. Naah, sekarang baru sempat gue posting. Baca lebih lanjut

(Aplikasi Java) Snaptu v1.70 !! Solusi Saat Facebook Mobile Sedang Error !!

Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam. Nyenyak kah ?? Mimpiin apa ?? Mimpiin gue gak ?? (wkakakakakak, gak penting banget). Oke, langsung aja deh, kalian udah baca postingan gue yg membahas tentang Facebook Mobile Error Lagi ?? Hmm, pasti ngerasa kesel kan kalo facebook terus terusan error (gue juga gtu soalnya) hahahah. Baca lebih lanjut