Mozila Firefox (Opera Mini Mod Clon) !!

Browser Srigala api atau lebih sering disebut Mozila FireFox (tapi keponakan gue yang umurnya 4 taun bilangnya Mosila Pripok, hahahahah) adalah sebuah browser yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya. Namun sayang, pihak Mozila terkesan PELIT karena sampai sekarang mereka tidak mau menelurkan (jyah, di kira ayam kali ya?) software nya untuk hape.

Tapiiiiii, kalian jangan khawatir. Kalau kalian hanya ingin merasakan sensasinya saja, itu sih gampaaaang. Gue punya aplikasi modifan nih. Jadi kita berasa menggunakan Mozila FireFox. Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser. Baca lebih lanjut

UC Browser v7.6 !! Browser Tangguh Tandingan Opera Mini !!

Siang bro n sist, apa kabar nih ?? Sehat kan ?? Kalo ada yg lagi sakit, gue doain biar cepet MATI (penyakitnya) hahahahah.

Hmm, langsung aja akh, sebelum jum’atan gue mau nge share sebuah aplikasi yg keren nih. Dan pastinya recomended banget buat kalian. Namanya UC browser v7.6 !!

uc start up.jpg

Baca lebih lanjut