Somad’s Wedding Part 1 !! Road To Cisompet !!

Note : Sebenarnya postingan ini sudah jadi sejak dua hari yang lalu (tgl 23 mei), tapi berhubung foto fotonya baru kumpul kemarin malam. Jadi baru bisa di posting sekarang. Kan gak enak kalo ada cerita gak pake gambar. Ibaratnya kayak “Sayur Tanpa Air”. Hahahaha.

Hy guys,, seperti yang sudah gue bilang sebelumnya, gue mau menceritakan pengalaman seru waktu gue berpetualang ke Cisompet, dalam rangka mengantar si Somad merried. Tapi sebelum mulai, gue mau berbagi sebuah lagu yang akan menjadi SOUNDTRACK cerita ini. Lagunya adalah “Akon – Be With You” !! Kalau kalian ingin mendownload lagunya, silahkan klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Hmmmm, udah di download belum ?? Gue saranin sih download dulu. Supaya kalian bisa terlarut dalam suasana saat membaca cerita ini (alay detected). Selain itu lagunya juga asik banget. Hohohoho. Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Kita Ngerumpi Ngebahas Musik Di Hape Kita !!

i love music.jpg

“Malam minggu malam yang panjang,,, malam yang asik buat pacaran..” hmmm, pasti pada kenal kan sama lagu itu. Heheheh, tapi sayang nih, lirik lagu nya gak sesuai dengan kehidupan gue saat ini. Yaaaahh, beginilah nasib kaum JOMBLO (sengaja di bold dan underline, itung itung promo, wkakakakakak), tiap malam minggu datang pasti kerjaannya cuma diem, meratapi nasib, atau sekalipun keluar, main nya sama temen temen cwo. Gak ada penyegaran sama sekali. Untung banget dah gak di bilah MAHO juga. Wkakakakakakak.

Yah, tapi mau gimana lagi,, daripada kita meratapi nasib, mendingan di bawa enjoy aja yaa. Gimana kalo sekarang kita ngerumpi aja disini (jangan mau kalah sama ibu ibu arisan, kita juga mesti bisa ngerumpi) hahahahahahah. Baca lebih lanjut