Islamic By Adelino !! Theme Yang Pas Untuk Menemani Puasa Kita !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa sekarang udah hari ke-5 kita puasa. Gimana, udah ada yg bocor belum puasanya ?? Kalau bocor, cepetan aja di tambal di tambal ban terdekat. Hahahah. Buat kalian muslim yang sehat jiwa dan raga, kayaknya malu banget deh kalo ampe gak puasa. Masa kalah ama si Kimut ?! Dia aja tetep puasa walopun sekarang dia lagi kurang sehat.

Well, ngomogin soal puasa, ada baiknya kita menghiasi keseharian kita dengan nuansa nuansa islami, seperti :

  • Perbanyak ibadah. Kalo biasanya kita maen keluyuran ke tempat hang out, sekarang alangkah baiknya kita hang out nya di Mesjid.
  • Berpakaian Muslim, baik saat di rumah, bepergian, atau saat berenang (lho?).
  • Membaca buku buku tausiah, atau buku riwayat nabi dan sahabat, dll. So, buku buku yg gak penting seperti komik, apalagi majalah berlogo kelinci, sebaiknya kita buang jauh jauh (atau setidaknya di umpetin dulu, hahahah).
  • Mendandani HP kita dengan nuansa Islami. Misal, pasang ringtone Opik, pasang wallpaper Islami, atau pasang theme yang Islami.
  • Naaaaahh, ngomong ngomong soal theme Islami, sekarang gue mau share sebuah theme yang kental banget nuansa Islami nya. Mau mau mau ?? Yuuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut