Ketika Virginitas Dipertanyakan (18+) !!

Sebelumnya gue mau menegaskan. Untuk kalian yang masih di bawah umur tidak disarankan untuk membaca postingan ini. Karena akan ada hal hal yang sedikit berbau anyir vulgar disini.

Whaaaw… (mulut menganga 5 cm), cuma itu kata yang bisa keluar dari mulut gue. Perasaan antara percaya dan tidak semuanya campur aduk jadi satu. Udah kayak gado gado deh pokoknya.

Ini semua berawal saat gue lagi chat sama teman lama gue. You may call her Kokom (disamarkan). Dia teman waktu gue waktu jaman SMP. Saat di SMA kita juga sempat satu sekolah, tapi dia pindah ke sekolah lain saat naik ke kelas XI. Baca lebih lanjut

Fakta Menggelitik !! Ternyata Hal-hal Yang Berbau “Dewasa” Itu Selalu Dicari !!

Selamat tengah malam bro. Ada yang masih melek belum nih ?? Gue susah tidur nih, gak tau kenapa. Padahal tadi gue gak tidur siang deh. Tapi ni mata susah banget gue tutup.

Berhubung gak bisa tidur, daripada bete gue iseng iseng aja ngecek statistik blog. Dan alhamdulillah statistik blog ini cukup stabil. Thanks banget ya buat semua viewer blog ini. Baca lebih lanjut

Aplikasi Symbian Untuk Dewasa (18+) !! Yang Belum Akil Baligh Dilarang Masuk !!

Panaaaaaass..!! Gila, hari ini kota bandung panasnya bener bener nampol. Bisa bisa kulit gue makin item nih kalo kayak gini terus. Hahahahah.

Panas panas gini tuh asiknya minum yg segar segar. Seperti es teler, sup buah, cendol, es kelapa muda, atau apapun lah yg bikin otak sama hati makin adem (duh, kok jadi pengen beneran ya.. hahahah).

Naaah, ngebahas yg segar segar, gue punya satu aplikasi yg cukup unik dan menyegarkan. Tapi sebelumnya gue mau ingetin kalo aplikasi ini KHUSUS UNTUK DEWASA (18+). Jadi buat kawan kawan yg masih di bawah umur, mending langsung close aja browsernya. Hahahahahah.

Hmmm, pasti udah penasaran ya (ngiler.com). Aplikasi ini namanya OToy (hahahah.. lucu ya namanya). OToy itu kependekan dari Orgasm Toy (nah lhooo, denger nama aplikasi nya aja pasti kalian udah pada ngeres ya). Hehehe.

Aplikasi ini fungsinya sangat sederhana, yaitu merubah hp symbian kita menjadi sebuah vibrator (OMG, makin ngelantur aja ni otak.. hahahah). Kita bisa mengatur tingkat getarannya sesuka hati. Dan untuk menggunakannya kita cukup letakan hp kita di daerah daerah yg sensitif seperti ….. (gak usah di bahas kali ya, kalian juga pasti udah tau) hehehehe.

Sekarang yuk kita intip jeroannya:

Gimana kawan ?? Berminat ingin menjajal aplikasi ini ?? Kalo mau, langsung aja download disini

Atau mau via plunder, bisa di download disini

PS:

Aplikasi ini di share bukan bermaksud untuk jorok jorokan. Apalagi fulgar fulgaran. Kalo kalian mau, ya silahkan download. Kalo gak suka ya gak apa apa. Gue cuma pengen share doang.