WeChat !! Yuk Kita Bikin Pengguna BB Pada Gigit Jari !!

Holaaaaa… Ketemu lagi nih sama admin blog yg (katanya) paling ganteng sejagat raya. Muahahahah.. *zudah.. muntah dulu zanah..*

BAYDEWEY…. Gue mau tanya nih.. Apakah diantara anda, anda, anda, dan anda ada yang suka ber-AUTIS-ria dengan bbm ?? Hmmm.. Apa sih yang bisa bikin kalian kecanduan sampe2 kalian keliatan kayak orang autis gitu ?? kerjaannya melototin layar bb ajaaah. Kayaknya kalo ada eek sapi di jalan juga pasti bakalan kalian injek saking autisnya. Muahahahah.

Tapi tapi tapi.. Tau gak sih looooo ?? Sekarang ini ada aplikasi yang bisa bikin para pengguna bbm itu gigit jari. Bahkan bukan cuma jari aja yang digigit. Bisa bisa mereka gigit gagang sapu, daun pintu, sol sepatu, dan gigit tali beha juga saking envy-nya. And do you know why ?? hmmm.. Kasih tau gak yaaaaaa… #eaaa *siap2 di tonjok crhis john* Baca lebih lanjut

Koleksi Skin Vhome s60v5 !!

Wuaaaaaahhhh… Bisa balik lagi nge-blog tuh rasanya kayak ketemu cewek cantik di lampu merah, pake tangtop dan hot pants, bawa kecrekan, terus nyanyi “akuuu tak mauuu, jikalau aku di maduuu..” #eaaa

Gak nyangka banget lho guys, akhirnya spirit nge-blog gue yang kemarin kemarin sempet redup kini balik lagi. Rasanya kayak mengulang sesuatu yang spesial. Kayak ngulang moment sunatan dah (eh). Pokoknya sesuatu banget lah. Hahahaha.

Okeh, sekarang gue cuma mau memenuhi beberapa request dari temen gue aja deh. Soalnya kalo gue mau curhat lagi, takutnya kalian malah muntah baca curhatan gue. Udah gitu bisa bisa reputasi gue sebagai cowok macho jadi berkurang drastis. Masa dikit dikit curhat, dikit dikit curhat, curhat kok cuman dikit.. T_T

Well, kali ini gue mau share beberapa skin vhome (khususnya buat para pengguna symbian s60v5). Kebetulan ada banyak temen gue yang minta skin, so gak ada salahnya lah gue balik lagi share sesuatu tentang symbian. Yaaa itung itung nostalgiaan gituuu. Heheeheheh. Baca lebih lanjut