Lagu Yang Sungguh Benar Benar Teramat Sangat GALAU Banget Deh !!

Hmm, huy guys. How are you today ?? Sudahkah anda kentut hari ini ?? (eh?). Sumpah daah, hari ini tuh gue bener bener Galau. Padahal hari ini tuh gue lagi off kerja. Mestinya gue bisa have fun dooonk. Ngapain kek, misalnya nge-Galau (read : maen) di pantai kuta, ngintipin tetangga baru gue yang baru nge kost kemarin sore, atau maen ke panti jompo terus ngajarin nenek nenek salto (wuaaah, ajib nih). Tapi apalah daya, cuaca Denpasar kali ini kurang begitu bersahabat untuk melakukan semua hal stupid yang biasa gue lakukan.

Akhirnya setelah gue berdiam diri di depan cermin sambil memasukan telunjuk gue ke lubang hidung (read : ngupil), gue menemukan sebuah ide briliant. “Aaahh, gue mau maen gitar aja deeh, kebetulan udah lama juga gue gak maen gitar”. Tapi, yang jadi permasalahannya sekarang GUE GAK PUNYA GITAR…TAR..TAR..TAR..!! (ceritanya echo). Setelah duduk termenung di pojokan kost-an sambil berfikir (tumben mikir), akhirnya gue memantapkan hati untuk pergi ke kost-an temen untuk minjem gitar. Sebenarnya agak malu siih, soalnya di kost-an dia lagi banyak keluarganya yang datang jauh jauh dari malang untuk liburan di Bali.

Kost-an temen gue ini lokasinya di Jln. Bikini !! SUMPAH, gue gak bohong kalo nama jalannya tuh adalah Jln. Bikini. gue juga gak tau kenapa tuh jalan di kasih nama bikini. Apa mungkin dulu disana pernah ada legenda BIKINI TERBANG MEMBABI BUTA ?? Hmm, entahlah. Tapi yang pasti nama itu cukup eksotis untuk sebuah nama jalan. Mungkin nanti akan ada jalan yang bernama Jln. G-String (WOOOWW) who knows ?? hahahaha. Baca lebih lanjut

Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

Hmmm, akhir akhir ini kok gue ngerasa males banget ya buat ngapa-ngapain. Kemarin jadwal latihan futsal, gue bolos. Terus stock slempak juga udah abis gara gara gue males nyuci. Tapi untungnya gue gak males untuk nafas. Beuh, bisa bisa gue KODER kalo males nafas. Hahahaha.

Apa ini semua efek karena akhir akhir ini gue lagi demen banget sama lagunya Bruno Mars – The Lazy Song ya ?? Jadi bawaannya pengen males-malesan mulu. Bawaannya tuh pengen tiduuuuuuuur mulu di kasur. Untungnya kasur gue gak pernah protes karena sering banget gue tindihin.

Ah, tapi masa iya efek nya bisa ampe kayak gini. Lagu nya asik banget kok. Walaupun judul nya “The Lazy Song” (Lagu Malas), tapi suasana lagunya enjoy banget. Udah gitu video clip nya juga lucu banget. Begitu pertama kali lihat video nya gue ampe dibuat ngakak 15 menit (halah). Gak percaya, nih kalian baca aja lirik lagu nya dan lihat screenshot video nya : Baca lebih lanjut

Mclean – My Name !! Lagu Yang Pas Untuk Kalian Yang Sedang PDKT !!

Whuzzup guys,, wellcome back again to setiaONEbudhi’s blog. A place where you can do anything what you wanna do. #VJwannabe !! Hahahahah.

Hmmm, weekend nih guys. Udah pada punya planing gak nih buat menghabiskan waktu di malam minggu ini ?? Mudah mudahan apa yang kalian rencanakan bisa berjalan dengan baik dan bisa membuat kalian have fun (padahal gue sendiri belum punya planing apapun nih,, hadoooh #Madesu ).

BAYDEWEY, coba kalian tebak, kali ini gue mau posting apaan. Kalo ada yang bisa nebak, ntar gue kasih hadiah berupa “Ucapan Selamat”.
* hmm, mau posting Aplikasi ya ?? ==> SALAH !!
* posting Theme ?? ==> beuh, kan tadi udah.
* posting Game ?? ==> bukan, ayo tebak lagi.
* jangan jangan mau curhat lagi ya ?? ==> bujubuneng, nggak akh. Lagi males ngegalau.
* beuh, terus apaan dooong ?? #garuk2aspal Baca lebih lanjut