Result Score !! Liverpool vs Newcastle Menghangatkan Suasana !!

Hallo bro, selamat malam !! Brrrr, dingin banget dah hari ini. Dari tadi sore di tempat gue hujan mulu (langitnya lagi beser kali ya ?? hahahah). Kalau disana gimana, hujan juga kah ??

Hmm, tapi walaupun cuaca dingin banget, tiba tiba berubah menjadi hangat. Kalian tau gak kenapa ??
“Admin duduk di atas kompor ??” (beuh, ngaco, SALAH)
“Admin lagi kebakaran jenggot ??” (gue gak punya jenggot =,= , SALAH)
“Hmm, Admin ngompol dicelana ??” (wuahh, emang agak basah sih, tapi SALAH)
“Beuh, salah mulu, terus apaan donk ??” Baca lebih lanjut

DRAMATIS !! Big Match Arsenal vs Liverpool !!

arsenal-vs-liverpool.jpg

DRAMATIS !! Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan pertandingan big match antara Arsenal vs Liverpool. Bagaimana tidak, kemenangan arsenal yang sudah di depan mata lenyap seketika pada menit menit akhir. Baca lebih lanjut

Liverpool FC by ThaBull !! Theme Request Dari Liverpudlian !!

Pagi kawan, mau agak ngebut nih postingnya. Mumpung ada waktu senggang. Takutnya ntar keburu sibuk lagi. Hehehehehe. Setelah di postingan sebelumnya yg membahas tentang aplikasi Smart Movie yg di request sama salah satu pengunjung blog ini, sekarang gue juga mau memenuhi request yang lain. Kali ini ada theme yang keren banget.

Sambil dengerin lagunya
System Of A Down – Lonely Day , gue mau share sebuah theme yg bernama Liverpool FC by ThaBull !! Dari namanya aja pasti udah kebayang kan gimana theme nya. Baca lebih lanjut

You’ll Never Walk Alone !!

liverpool.jpg

Malam kawan..!! Haduuuh, gak bisa tidur nih, padahal hari ini melelahkan banget. Mungkin ini efek dari kemenangan Liverpool terhadap MU. Jadi saking senengnya sampe susah tidur. Hehehehe.

Daripada melongo gak jelas, mending gue posting di blog aja deh. Itung itung share kebahagiaan gue saat ini. Lagian, udah lama banget gue gak bahas tentang tim kesayangan gue ini.

Permainan Liverpool tadi emank mantap banget. Apalagi Dirk Kuyt yg udah memborong 3 gol untuk membawa Liverpool unggul 3 – 1 di Anfield Stadium. Tapi yg lainnya juga mantap mainnya. Makin cinta deh sama The Reds.

dirk-kuyt-liverpool-2008_1366791.jpg

Tapi ingat, perjuangan si Merah masih sulit. Dengan berbekal kemenangan ini, Liverpool masih tertahan di posisi 6. Harus bisa lebih baik lagi agar bisa tembus 4 besar.

stadshgates02.jpg

Tapi, apapun yg terjadi. Mau menang, mau kalah, mau juara, mau degradasi (amit amit jabang bayi), gue bakalan tetap setia mendukung liverpool.

You’ll Never Walk Alone !!

Posted by setiaONEbudhi

Glen Johnson Nyaman Dengan Posisi Barunya !!

liverpool_logo_by_kitster29-001.jpg

Selamat pagi kawan. Bagai mana tidur kalian semalam ?? Mudah mudahan nyenyak dan mimpi basah… eh, indah maksudnya (hahahahah..).

Di postingan sebelumnya gue udah share tentang blog gue yg ternyata udah tembus 850 viewer. Dan pas barusan gue cek, total viewer hari kemarin adalah 968 (duh, padahal nyaris 1000 tuh). Alhamdulillah, ini semua berkat kalian para pengunjung setia blog ini. Two thumbs up buat kalian.

Oia, kali ini gue mau update berita dari tim kesayangan gue, Liverpool. Udah lama nih gak posting berita tentang si Merah. Heheheh. Buat kalian para Liverpudlian, yuk disimak aja (yg bukan Liverpudlian juga boleh nyimak kok.

glen-johnson-wallpaper-001.jpg

Liverpool, Glen Johnson digeser ke posisi bek kiri setelah Liverpool ditangani oleh Kenny Dalglish. Johnson pun siap melakoni posisi barunya tersebut dengan senang hati.

Sejak Dalglish ditunjuk jadi caretaker The Reds pasca didepaknya Roy Hodgson, posisi bek kanan tak lagi jadi milik Johnson. Dalglish lebih suka memasang pemain muda Martin Kelly.

Johnson pun mendapatkan tempat baru di bagian kiri sektor pertahanan. Di enam pertandingan Liga Inggris terakhir, pemain 26 tahun itu tampil relatif baik di posisi barunya tersebut.

Johnson sendiri tak mempermasalahkan perpindahan posisinya. Dia mengaku siap bermain di posisi mana pun sesuai instruksi Dalglish.

“Tak ada diskusi nyata soal itu. Kenny meminta saya jadi bek kiri dan itu baik-baik saja buat saya,” cetus Johnson, di situs resmi klub.

“Tim ini bukan tentang saya saja jadi jika saya diminta untuk melakukan suatu pekerjaan di tempat lain, apakah itu dalam jangka pendek atau jangka panjang, saya dengan senang hati akan memberikan yang terbaik,” sambungnya.

“Semua orang tahu saya seorang bek kanan, tetapi jika tim menang dan saya dalam tim – itu tidak masalah buat saya, di mana pun saya bermain.”

Selain di posisi bek kiri, Johnson pun sempat dimainkan sebagai gelandang kanan saat masih berseragam Chelsea. Dia pun siap melakukannya lagi di Liverpool.

“Sama halnya dengan bek kiri, jika manajer meminta saya untuk bermain di sana (gelandang kanan), saya akan
melakukannya, tidak diragukan lagi – tanpa ada keluhan,” lugasnya.

“Saya pikir semua skuad Liverpool memiliki sikap yang sama sekarang – lakukan yang terbaik pada posisi apa pun Anda diminta untuk melakukannya. Ini bukan tentang individu di sini,” tutup bek timnas Inggris itu.

Wuaaaaah, itu baru namanya pemain profesional. Bisa bermain baik di berbagai posisi. Gue sendiri sebagai Liverpudlian merasa sangat bangga dengan pemain yg satu ini. Semoga Jhonson selalu bisa menampilkan yg terbaik untuk Si Merah.

You’ll Never Walk Alone..

Sumber

Gambar diambil dari Google

Posted by setiaonebudhi

Torres Belum Dipastikan Turun Saat Chelsea Kontra Liverpool !!

Pagi kawan, gak kerasa ya udah hari sabtu lagi nih. Kira kira hari ini asiknya ngapain ya ?? Ngeliat cuaca akhir akhir ini jadi agak males buat keluyuran, soalnya ujan mulu. Heheheh

Kali ini gue mau update berita tentang Tim kesayangan gue akh. Udah beberapa hari nih gak nge update beritanya. Dan pas barusan gue intip di forum sebelah, ada berita yg paling baru. Jadi ya langsung gue update aja. Hehehe. Yuk kita simak beritanya…

chelsea-vs-liverpool1.jpg

Meski dipastikan akan bermain menghadapi Liverpool, Fernando Torres belum tentu dipasang sebagai starter. Carlo Ancelotti masih harus bereksperimen untuk menemukan formasi dan posisi yang tepat buat sang striker.

Chelsea resmi menyeberangkan Torres dari Liverpool tepat pada hari terakhir bursa transfer musim dingin. El Nino diboyong ke Stamford Bridge dengan biaya 50 juta poundsterling.

Dengan The Blues akan menjamu Liverpool pada Minggu (6/2/2011) besok, Torres dipastikan akan langsung dimainkan menghadapi mantan klubnya itu. Meski kondisinya fit, Carlo Ancelotti ternyata tak mau memberi jaminan bakal menurunkan striker anyarnya itu sejak menit pertama.

“Fernando dalam keadaan fit, oke dan dia berlatih dengan baik. Dia bisa dimainkan untuk laga menghadapi Liverpool. Tentu saja saya tak tahu apakah dia akan memulai dari awal atau masuk di tengah laga. Itu keputusan saya,” sahut Ancelotti di AFP.

Carletto bukannya meragukan Torres.
Belum adanya keputusan apakah pesepakbola internasional Spanyol itu bakal menjadi starter lebih karena dia belum menemukan formasi dan posisi yang pas, hal mana membuat Ancelotti terpaksa bereksperimen.

“Dia bukan winger. Dia striker. Kami harus menemukan tempat yang sesuai dalam sistem yang tepat dengan semua pemain bermain bersama. Semua orang tahu dia pemain fantastis, dia punya kemampuan dan skil mencetak gol. Saya tak hanya meminta striker untuk bikin gol tapi juga bermain sebagai tim.”

“Anda ingin menggunakan kualitas dan kemampuannya untuk tim. Itu harapan kami. Dia bukan pemain yang egois dan tak punya masalah bermain untuk Chelsea,” tuntas eks pembesut AC Milan dan Juventus itu.

Haduuh, sayang bgt ya..!! Padahal bakalan seru banget kalo Torres juga ikut main. Jadi big match nya ada point plus. Tapi ya sudahlah.. Kita doakan aja yg terbaik buat Liverpool. YNWA !!

Sumber

Luis Suarez + Andy Caroll = – Fernando Torres !!

Selamat pagi kawan, baru bangun tidur langsung dapet berita yg cukup menyenangkan dan mengesalkan. Yaa, berita ini datang dari klub kesayangan gue, Liverpool. Seperti apa beritanya, yuk kita simak bersama sama.

fernando-torres_11.jpg

Liverpool dan Chelsea sudah mencapai kata sepakat soal transfer Fernando Torres. The Reds mengizinkan El Nino untuk berbicara dengan klub London Barat itu.

Teka-teki soal masa depan Fernando Torres terjawab sudah. Setelah beberapa waktu meminta ditransfer dan hal itu ditolak oleh Liverpool, kali ini “Si Merah” mengonfirmasi bahwa El Nino bakal dijual.

“Liverpool Football Club malam ini (Selasa 1/2/2011 dinihari WIB) mengonfirmasi telah mendapatkan kesepakatan dengan Chelsea soal harga terkait dengan penjualan Fernando Torres,” demikian keterangan yang disampaikan Liverpool lewat situs resminya.

“Pemain yang bersangkutan kini telah diizinkan untuk berbicara dengan tim asal kota London itu.”

Sebagai tambahan informasi, Jumat kemarin Liverpool menegaskan telah menolak tawaran dari Chelsea untuk memboyong Torres. Ada pun untuk kesepakatan ini, tidak disinggung soal berapa besar nilai yang disepakati oleh kedua klub The Big Four itu, namun Soccernet memberitakan bahwa tawaran Chelsea adalah 45 juta poundsterling.

andy-carroll-picture-big.jpg

Pengumuman menyangkut pemain internasional Spanyol itu datang beberapa jam setelah “Si Merah” hampir pasti merekrut Andy Carroll. Striker muda Inggris itu akan menuju ke Liverpool untuk menjalani tes medis.

Chelsea sendiri belum mengonfirmasi soal hal ini. Hingga berita ini diturunkan, belum ada pengumuman atau pernyataan terkait mantan pemain Atletico Madrid itu di situs resmi The Blues.

luis-suarez-ajax.jpg

Di tengah hiruk- pikuk kabar kepindahan Fernando Torres dan Andy Carroll, Liverpool sudah pasti mendapatkan satu nama: Luis Suarez.

Eks pemain Ajax itu kini resmi menjadi bagian dari Anfield. Liverpool harus mengeluarkan uang hingga 26,5 juta euro (sekitar Rp 323,7 miliar) untuk memboyong Suarez ke Anfield. Demikian dikabarkan oleh situs resmi The Reds beberapa hari lalu.

Hari ini, Selasa (1/2/2011) dinihari WIB, transfer tersebut pun rampung. Suarez diikat oleh kontrak yang cukup lama, yakni lima tahun, hingga 2016 mendatang.

“Luis Suarez kini telah meresmikan transfernya dari Ajax ke Liverpool dan menandatangani kontrak sepanjang lima setengah tahun yang akan membuatnya berada di Anfield hingga 2016,” demikian statemen klub di situs resmi mereka.

“Deal ini resmi setelah tes medis, yang mana si pemain berhasil melaluinya,” lanjut statemen tersebut. Sebagai pemain baru, Suarez mendapatkan kehormatan untuk memakai nomor 7. Nomor tersebut terhitung “keramat” karena pernah dipakai oleh Kenny Dalglish, legenda Liverpool yang sekarang duduk di kursi manajer.

Sumber

Gambar diambil dari Google

Posted by setiaonebudhi