WeChat !! Yuk Kita Bikin Pengguna BB Pada Gigit Jari !!

Holaaaaa… Ketemu lagi nih sama admin blog yg (katanya) paling ganteng sejagat raya. Muahahahah.. *zudah.. muntah dulu zanah..*

BAYDEWEY…. Gue mau tanya nih.. Apakah diantara anda, anda, anda, dan anda ada yang suka ber-AUTIS-ria dengan bbm ?? Hmmm.. Apa sih yang bisa bikin kalian kecanduan sampe2 kalian keliatan kayak orang autis gitu ?? kerjaannya melototin layar bb ajaaah. Kayaknya kalo ada eek sapi di jalan juga pasti bakalan kalian injek saking autisnya. Muahahahah.

Tapi tapi tapi.. Tau gak sih looooo ?? Sekarang ini ada aplikasi yang bisa bikin para pengguna bbm itu gigit jari. Bahkan bukan cuma jari aja yang digigit. Bisa bisa mereka gigit gagang sapu, daun pintu, sol sepatu, dan gigit tali beha juga saking envy-nya. And do you know why ?? hmmm.. Kasih tau gak yaaaaaa… #eaaa *siap2 di tonjok crhis john* Baca lebih lanjut

Kimut, Gue Salut (Kisah Ketidak Adilan Sistem Pendidikan) !!

Siapakah disini yang belum tau sama si Kimut ?? Hmmm.. Mungkin kalo kalian memang mengikuti blog ini sejak dulu, pasti kalian udah gak asing lagi dengan kata “kimut”. Soalnya gue pernah beberapa kali membuat postingan tentang dia. Hmmm.. Lantas siapa sebenarnya si Kimut itu ??

Well, sebelum gue mulai lebih jauh, gue mau kenalin dulu siapa si Kimut sebenarnya. Nama aslinya Kiki. Dia di panggil Kimut bukan karena si Kiki Imut. Tapi karena si Kiki item mutlak. Sooo.. Kimut = Kiki Item Mutlak. Muhahahahahaha.. (ngakak sambil kayang). Dia adalah adik kandung gue (walopun secara fisik kayaknya lebih pantes gue yg jadi adiknya, secara tampang gue imut2 gimanaaaaaa gitu..) #eaaaa. Di beberapa postingan sebelumnya, udah gue ungkap seberapa gokil dan geje nya dia. So, kalo kalian mau tau, cek ajah di daftar isi. Heheheh. Baca lebih lanjut