Sore Yang Sangat Galau Di Pantai Serangan !!

Kemarin sore, pas gue pulang kerja, seperti biasa gue langsung bergegas menuju kost-an yang entah kenapa kondisinya gak jauh beda sama kapal Titatic yang abis nubruk gunung es (read : berantakan buanget). Begitu buka pintu, gue lihat baju kotor bergelantungan, kabel charger, kipas, dan tv pada awut-awutan. Dan plastik-plastik bekas cemilan berserakan dilantai. OMAYGAAAAAAAAAATTT !! Seketika itu juga gue langsung GALAU !!

Karena lelah, gue mencoba untuk tidak menghiraukan semua itu. Segera gue buka baju dan celana lalu menyalakan kipas angin. Kebetulan cuaca Denpasar saat itu sedang panas-panasnya, sehingga gue males untuk memakai baju lagi. Alhasil, tampaklah seonggok cowok ganteng (hoeks) yang hanya mengenakan sempak sedang ngadem di depan kipas angin sambil nyanyi : “Iwak Peyek.. Iwak Peyek.. Iwak Peyek Nasi Jagung.. (dungplak tingting WOOOY)”

Pas lagi asik ngadem, tiba-tiba gue dikagetkan oleh sesosok bayangan yang muncul di jendela. Selang beberapa detik kemudian, ada orang yang membuka pintu kost-an gue. Dag dig dug hati ini rasanya. Gue bukannya takut, tapi gue merasa grogi aja. Gimana jadinya kalau ternyata orang yang membuka pintu itu adalah Afika. Omaygaaaaat,, Afika, gue belum siap buat ngawinin luuu.. *wadezhiigg* *digebukin bapaknya afika*.

Aaaahh, sial !! Ternyata yang datang itu adalah si Mustapa (gak pake Ibrahim). Dia adalah salah satu rekan gue di tempat kerja. Bisa gue lihat betapa shock nya si Mustapa saat dia membuka pintu, karena dia melihat gue half naked sambil grepe-grepe kipas angin. Muahahahaha. Tapi untung aja yang datang itu temen gue yang cowok, jadi masih bisa dimaklumi lah. Gimana jadinya coba kalo yang datang dan buka pintu itu adalah Janda kembang beranak satu, beuh, gue gak bisa ngebayangin hal apa yang akan terjadi saat itu. #Cakar2Tembok

Well, si Mustapa datang ke kost-an gue sebenarnya mau ngajak gue nge-Galau di pantai. Dan memang sebelumnya, gue, Mustapa, dan beberapa teman yang lain berniat untuk jalan-jalan ke Pantai Serangan. Tapi, berhubung yang lain pada gak jadi ikut, akhirnya cuma gue dan si Mustapa aja yang jadi berangkat. Awalnya sih gue gak mau pergi berduaan aja, ntar orang-orang ngira nya gue lagi ngasuh gorila lagi. Tapi karena si Mustapa memaksa, akhirnya gue iya-in aja ajakannya.

Tanpa lupa memakai baju, akhirnya gue pergi dari kost-an dan segera meluncur ke Pulau Serangan, sebuah pulau kecil yang letaknya tidak terlalu jauh dari Denpasar. Suasana disana memang tidak seramai pantai Kuta, tapi yang pasti pantainya gak kalah indah. Malah, gue lebih suka Pantai Serangan daripada Kuta, soalnya Pantai Serangan tuh lebih bersih, tenang, dan pastinya cocok banget dipake tempat untuk nge-Galau. So, buat kalian yang sedang Galau jiwa dan raganya, gak ada salahnya kalau kalian menghinggapi tempat yang satu ini. Hohohoho.

Dan berikut adalah beberapa penampakan gue, Mustapa, dan betapa indahnya Pantai Serangan, Bali. Cekibrrooooot (tapi sebelumnya, pastikan kalau kalian sudah minum antimo supaya tidak mual saat melihat foto-foto di bawah ini, hahahaha).

Lihat betapa tenangnya pantai ini. Cocok banget kalau kalian mau bikin acara sunatan masal di tempat ini (beuh..)

Sebenarnya di tengah gulungan ombak itu ada dua orang surfer yang lagi beraksi, tapi kok gak kelihatan ya ?? *bawa mikroskop*

Melongo di pinggir pantai sambil bersenandung : "dimana anakku.. dimana istriku.." T_T #MomentSuperGalau

Yang gue sesali dari foto ini adalah : KENAPA MATAHARINYA MESTI PAS DI PANTAT GUE ?? jadi kan kelihatannya seolah-olah pantat gue bisa mengeluarkan sinar ultra violet T_T

Entah roh apa yang sedang merasuki gue sehingga gue menghasilkan foto dengan pose seperti ini T_T

Gue bareng si Mustapa (gak pake Ibrahim) !! Wanna say somethings about this picture ?? T_T

Ternyata nge-Galau juga bisa membuat perut lapar, untungnya ada tukang bakso keliling. Makasih banyak yaa abang tukang bakso, entah apa jadinya diri ini tanpa kehadiran-mu.. #tsaaahh #TributeToTukangBakso

Sumpah, untuk foto yang satu ini gue males banget ngasih caption.. T_T

Hmmmm, setelah membaca ulang tulisan ini dari awal sampai akhir, dan setelah gue lihat foto-foto diatas, gue dapat menyimpulkan tulisan ini dalam sebuah kalimat sederhana, yaitu : “GUE GAK NYANGKA TERNYATA GUE SENARSIS INI..!! OMAYGAAAATT..!! #GerogotinKasur.

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by 'setiaonebudhi'.png

46 responses to “Sore Yang Sangat Galau Di Pantai Serangan !!

    • Iwak peyek… iwak peyek…. tungplak dung dung woiii😀
      Wkwkwk… ituh lagunya slipknot nyang baru, One?

      Ituh mo ngeluarin jurus ninjutsu nya naruto? bagusan jurus sharengan, sekali tatap mata langsung bikin klepek2 wanita,,,,, termasuk Julianto *eh Junliana *eh Juliani, One haha😀

  1. wkwkwkwk.. salut dengan kenarsisanmu, One:mrgreen:

    salam ya buat si abang tukang bakso.. hihihi,
    abang tukang bakso, mari mari sini aku mau beli *lhoo, malah nyanyi😀

  2. asik banget bro liburan ke pantai..
    kok saya ga diajak sih? *gubrak*
    mantap lah..btw, pose yang terakhir tuh mo berubah jadi Manusia Bangau ya *hehehehe, becanda….kabuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

  3. hahay..

    Cukup menghibur, eh dicariin ma tukang bakso tuh.

    Bro sekalian mau nanya, itu bentuk gravatarnya ko bisa bulat gitu, gmn caranya gan, bleh share?

  4. wkwkwkkwwkkkwkkkwkwkkkwkk
    narsis adl tanda2 dan gejala awal penyakit 4L4Y
    boleh minta sesuatu wan? *kedi2 mata*
    coba deh bikin postingan yg menceritakan bhw elu rajin dan tiba2 kamar lu rapi dg sendirinya
    belum ada apa yah??😀

    • what the…??
      tanda2 4L4Y ???
      omaygaaaaattt, gue mesti cepet2 insyaf niihh..
      hahahah..
      jyaaaaaaahh, maksudnya gimana sih tuh..?? gue baca berulang kali tapi tetep aja gak ngerti apa maksudnya…
      hahahah.. *dongdong banget gue*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s