Kimut, Gue Kangen !!

Kimut, apakah kalian masih ingat dengan nama baru saja gue sebutkan itu ?? Yup, dulu gue pernah ngebahas seberapa GEJE, jahil, dan anehnya si Kimut ini di tulisan yang berjudul : Adik Gue Lebih GEJE Dari Gue !! Kalau kalian mau tau, silahkan baca aja tulisan itu. Tapi, resiko ditanggung sendiri yaaa. Hahahah.

Nama lengkapnya adalah Kiki Deki Adi Shaleh. Dia merupakan adik gue yg paling kampret. Sekarang usianya masih 11 tahun. Tapi menurut orang tua gue, body dia sekarang terlihat 10 tahun lebih tua dari usianya. BONGSOR banget mament. Masa anak yang umurnya 11 tahun pake sepatu dengan nomor 41 ?? Dan itupun udah pas banget di kaki. Ck ck ck *geleng2 kepala 5.932 kali*

Sudah 4 bulan gue gak ketemu sama si Kimut. Sejak gue merantau ke Bali, gue cuma bisa “perang” sama dia lewat telpon. Dan betapa kagetnya waktu beberapa hari yang lalu gue nelpon si Kimut..

Gue : Hallooo..
Kimut : HALLOOO.. (suaranya ngebass kayak bass betot)
Gue : Buhsyeet, ini si Kimut bukan ??
Kimut : IYAA.. (masih ngebass)
Gue : Kok suaranya kayak om om sih ?? #harakiri

Entah apa yang terjadi dengan pita suara si Kimut. Mungkin dia abis nelen biji kedondong sampe-sampe suaranya lebih mirip suara om om ketimbang suara anak berusia 11 tahun. #Jleg

kimut 2.jpg

Yang jelas ini bukan gue.. Muahahahah

Waktu gue ngobrol sama nyokap, dia bilang kalo sekarang si Kimut lebih ngejengkelin dari gue. (ooh, jadi dulu tuh gue ngejengkelin ya ?? hahaha). Dalam seminggu dia bisa futsal sampai 6 kali. Itu artinya biaya futsal dia 3 kali lebih banyak dari biaya futsal gue. Selain itu dia juga jadi sering keluyuran sampe kulit makin item. Pantat panci mah lewaaaaaaaat. Di tambah dengan porsi makan dia yang sekarang lebih banyak dari biasanya. Ini membuat body si Kimut makin bongsor kayak gajah bengkak yang lagi hamil. Terus yang lebih parahnya lagi, nyokap gue bilang kalo sekarang si Kimut tidurnya NGOROK.. OMAYGAAAT..

Well, gue ngerti sih, sekarang itu si Kimut sedang mengalami masa pubertas. Sebentar lagi dia akan menginjak masa remaja. Makanya banyak perubahan yang terjadi pada si Kimut. Tapiiiiii, ada satu hal yang gak berubah dari dia, yaitu sifat MANJA nya.

Dua hari yang lalu, waktu gue lagi asik ngobrol sama nyokap via telpon, tiba tiba si Kimut nyerobot hp nyokap. Dia ngomong ke gue sambil merengek-rengek minta di beliin Boneka Barbie !! WHAAAAT ?? Eh, kok boneka sih ?? Maksud gue dia merengek minta di beliin Sarung Cap Gajah Nungging Tangan Kiper. What the…?? Setahu gue kan si Kimut posisinya tuh jadi pemain belakang. Kok sekarang dia minta di di beliin sarung tangan sih ??

Selidik punya selidik, ternyata kata temen-temennya dia lebih berbakat jadi penjaga gawang dari pada jadi bek. Jadi sekarang dia lebih sering berada di bawah tiang gawang. Hmmm, kalo di pikir pikir, emang cocok juga sih. Jadi ntar gawangnya terlihat penuh karena body si Kimut yang gedenya na’udzubillah. Hahahah. (yah, baguslah dia jadi kiper, daripada dia jadi penari balet, muahahah).

Disisi lain gue juga merasa senang. Karena selain keGANTENGan gue, ternyata bakat gue juga turun ke si Kimut (dilarang protes, ini fakta). Nampaknya si Kimut akan menjelma menjadi Penjaga gawang muda harapan seluruh warga RW 03. Dan bukan hal mustahil bin mustajab bila suatu hari dia akan menggantikan posisi gue sebagai penjaga gawang utama di TIMNAS RW 03. Tapi predikat penjaga gawang terganteng kayaknya akan tetap menjadi milik gue. Muahahahah. *ditimpukin warga sekampung*

kimut 1.jpg

Hayooo, ada yang bisa nebak gak si Kimut yang mana ?? Hahahah

Hmmm, kalo diingat-ingat, jadi kangen banget gue ama si Kimut. Kangen dengan semua kejahilan dan keGEJEan dia. Dulu biasanya kita sering banget berantem kayak Tom and Jerry. Bahkan gak jarang kita saling lempar ejekan. Contohnya seperti ini nih..

“Kimut, lu gak gosok gigi ya ?? Nafas lu kayak kentut beruang..” *si Kimut ngamuk bawa parang*

“Wawaw, tuh ada yang nyariin.. | siapa ?? | si Jajang (read : monyet tetangga sebelah yg dikasih nama jajang) | =,= ”

“Kimut, tau gak apa bedanya lu ama septic tank ?? | septic tank bau, gue wangi | salaah, jawabannya GAK ADA BEDANYA.. Hahaha | *digetok panci*

“W-A Wa W-A Wa W, dibaca SOMPLAK..” *gorok pake silet*

Dan masih banyak lagi keGEJEan yang kita lakukan bersama.

kimut tidur.jpg

Ini adalah salah satu foto si Kimut dengan pose paling ajiiiibb.. Muahahaha..

Tapi, walaupun si Kimut sering banget bikin gue kesel, tapi gue sayang banget sama dia. Selama 4 bulan ini rasanya hampa banget hidup gue tanpa kelakuan rese si Kimut. Hmmm, kira kira kayak gimana ya pas ntar gue pulang ke Bandung ?? Apakah semuanya akan tetap sama kayak dulu ?? Hmmm, who knows (hidung siapa) ?? Hahahaha.

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

101 responses to “Kimut, Gue Kangen !!

  1. kalo kangen kirim aja si kimut ke bali…via jne aja, terjamin, gak usa pake garansi segala..
    Btw, selain posisinya sama (GK), mukanya agak2 mirip ya cuma beda ke-terang-an kulitnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s