Haruskah Gue Jawab 11 Pertanyaan Ini ?? T_T

Pagi yang sangat cerah, hari ini, jam 07.41 WITA, sinar matahari terpancar dengan begitu lembut. Seolah mengajak diri ini untuk segera berjemur di hangatnya sinar sang surya. (eh eh eh, ini apaan sih ?? kok kayak novel jaman penjajahan ya ?? aaaaaaarrrgghh..) #MakanArang.

Well well well, kemarin malam pas gue lagi asik blog walking, tiba tiba gue menemukan beberapa postingan dari beberapa sobat blogger yang lagi pada sibuk ngerjain PR. Tapi yang gue inget sih cuma blog nya si Igo a.k.a Ageng Indra . Kenapa demikian ?? Karena blog beliau lah (ceilah) yang terakhir gue buka. Hahahah. Mereka harus menjawab dan membuat 11 pertanyaan. Dan mereka juga harus mewariskan PR itu ke 11 blogger lainnya. Tapi sialnya, kenapa gue juga harus dapat siihh ?? KENAPAAAA ?? #GerogotinBantal.

Okeh, daripada gue bertanya-tanya gak karuan, mending gue mulai aja deh mengerjakan PR itu. Semoga dengan adanya PR ini, DPR gak jadi merenovasi toiletnya (eh?). Baca lebih lanjut