Dag Dig Dug !!

Lagi iseng-iseng blog walking, tiba tiba nemu sebuah event nih : #15HariNgeblogFF !! Wuaah, pas banget dah, kebetulan gue lagi kena syndrome “Garasi Gade” (Garing Inspirasi, Garing Ide – maksa banget-). Hahahahah. Tanpa banyak cang cing cong, yuk kita cekibroooot aja cerita ge-je yang gue buat ini.

==================

Akhirnya, setelah 8 jam yang melelahkan, gue berhasil keluar dari tempat yang sangat menyita pikiran dan tenaga. Yaa, di gedung berlantai 3 itu gue bekerja untuk mengumpulkan pundi-pundi uang untuk mencukupi segala kebutuhan hidup gue.

Sambil mengayunkan langkah, gue memandangi langit yang makin lama makin mendung. “Hmm, semoga malam ini gak hujan..”. Cuma itu satu-satunya harapan saat ini. Ya, ini karena gue punya sebuah rencana yang pastinya akan sangat bersejarah buat gue. Dan malam ini adalah moment yang tepat untuk mewujudkannya.

Sampai di kost-an, gue langsung mandi dan berdandan seadanya. Rambut mowhawk ala Dedy Corbuzer (eh, dia kan botak), kemeja garis-garis kayak zebra cross, celana jeans warisan bokap, dan sepatu cats yang baru lunas tadi siang menemani betapa “Dag Dig Dug” nya perasaan gue menyambut moment ini. Baca lebih lanjut