Lagu Yang Sungguh Benar Benar Teramat Sangat GALAU Banget Deh !!

Hmm, huy guys. How are you today ?? Sudahkah anda kentut hari ini ?? (eh?). Sumpah daah, hari ini tuh gue bener bener Galau. Padahal hari ini tuh gue lagi off kerja. Mestinya gue bisa have fun dooonk. Ngapain kek, misalnya nge-Galau (read : maen) di pantai kuta, ngintipin tetangga baru gue yang baru nge kost kemarin sore, atau maen ke panti jompo terus ngajarin nenek nenek salto (wuaaah, ajib nih). Tapi apalah daya, cuaca Denpasar kali ini kurang begitu bersahabat untuk melakukan semua hal stupid yang biasa gue lakukan.

Akhirnya setelah gue berdiam diri di depan cermin sambil memasukan telunjuk gue ke lubang hidung (read : ngupil), gue menemukan sebuah ide briliant. “Aaahh, gue mau maen gitar aja deeh, kebetulan udah lama juga gue gak maen gitar”. Tapi, yang jadi permasalahannya sekarang GUE GAK PUNYA GITAR…TAR..TAR..TAR..!! (ceritanya echo). Setelah duduk termenung di pojokan kost-an sambil berfikir (tumben mikir), akhirnya gue memantapkan hati untuk pergi ke kost-an temen untuk minjem gitar. Sebenarnya agak malu siih, soalnya di kost-an dia lagi banyak keluarganya yang datang jauh jauh dari malang untuk liburan di Bali.

Kost-an temen gue ini lokasinya di Jln. Bikini !! SUMPAH, gue gak bohong kalo nama jalannya tuh adalah Jln. Bikini. gue juga gak tau kenapa tuh jalan di kasih nama bikini. Apa mungkin dulu disana pernah ada legenda BIKINI TERBANG MEMBABI BUTA ?? Hmm, entahlah. Tapi yang pasti nama itu cukup eksotis untuk sebuah nama jalan. Mungkin nanti akan ada jalan yang bernama Jln. G-String (WOOOWW) who knows ?? hahahaha. Baca lebih lanjut