iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

Buhsyet dah, udah lama banget nih gue gak posting sesuatu tentang symbian. Padahal postingan postingan seperti itulah yang selama ini membuat blog gue ramai di kunjungi. Hahahahahah.

Oke oke, harap di maklum aja ya, berhubung beberapa hari kebelakang ini admin lumayan disibukan dengan beragam aktivitas seperti : Tidur, makan, nongkrong, galau, dan senam hamil (eh?), jadi blog nya agak sedikit nyaris hampir terbengkalai (pemborosan kata). Buat blogger yang lain, DON’T TRY THIS AT HOME yaaa !!

ENIWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang Alhamdulillah, Sesuatu banget (beuh, korban keganasan Syahrini). Nama aplikasinya adalah iTask v1.00(1) En !! Ini merupakan sejenis aplikasi seperti Jbak taskman atau handy taskman, namun iTask terkesan lebih Minimalis. Berikut beberapa penampakannya :

ss0798.jpg

ss0799.jpg

ss0800.jpg

Untuk segi fitur, aplikasi ini memang kurang lengkap bila di bandingkan dengan Jbak. Tapi dari segi tampilan, lebih ciamik yang ini. Kita juga bisa menyesuaikan tampilannya sesuai selera kita, mulai dari merubah warna background, transparansi, tata letak, dan lain lain.

So, gimana guys, mau coba gak ?? Kalau mau jangan ragu ragu, langsung aja BAKAR link download di bawah ini :

download[4]

Note : Bila kalian ingin menggunakan aplikasi ini, sebaiknya deactive kan dulu aplikasi task manager yang lain, agar bisa selamat sampai tujuan (eh?) !!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : iTask En
Version : 1.00(1)
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 97 kb

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

58 responses to “iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

  1. Bro, mau nanya, gimana cara nambahin shortcut di tema siaga vertikal? Sorry nanyanya ga nyambung sama postingan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s