When I Drop My Leg In Bali !!

GELAP !! Itulah kesan pertama gue ketika pertama kali menginjakan kaki di Pulau Bali. Do u know why ?? Hmmm, ini karena saat gue masuk ke Gilimanuk, waktu sudah menunjukan jam 19.08 WITA !! Huahuahuahuah.

Saat di pelabuhan, seperti biasa petugas melakukan pemeriksaan KTP kepada semua orang yang mau masuk ke Pulau Bali. Semua penumpang bus turun untuk ngantri sembako di periksa KTP nya. Dan gue sebagai warga negara yang Super Duper Baik, sudah dapat dipastikan bisa lolos dengan mudah. Tapi ada hal yang sedikit mengganjal ketika gue melihat wajah petugas yang memeriksa KTP. Damn, wajahnya mirip banget sama Alm. Mang Usep, tukang sol sepatu di kampung gue dulu. Hahahah.

Setelah beres, gue dan penumpang yang lain langsung masuk lagi ke dalam bus dan kembali melanjutkan perjalanan menuju terminal Ubung, Denpasar. Beuh, ni pantat rasanya udah sama ratanya kayak triplek. Bayangin aja, gue duduk selama kurang lebih 28 jam. Bayangin men, BAYANGIIIIN !! Untungnya pantat gue tetap terlihat sexy walopun harus menerima cobaan begitu berat (eh? Skip aja..).

Sepanjang perjalanan, gue coba cek lokasi gue melalu Gmaps dan gue share ma temen temen di Facebook (yang mau tau, masuk ke fb gue aja, gue agak males upload gambar disini, soalnya gak pake quota, hahahaha). Dan akhirnya setelah 3 jam, akhirnya sampai juga di terminal Ubung. Baca lebih lanjut