Long Distance Article ?? (Merantau) !!

Hmm,, pagi yang indah di daerah Tuban, Jawa Timur. Sinar matahari terasa begitu hangat menyayat hati (lebay) walaupun sinarnya terhalang kaca Bus yang sedang gue tunggangi (eh, di kira kuda kali ya ??).

Well, mungkin sebenarnya udah agak telat gue posting tulisan ini. Karena sekarang ini gue sedang berada di tengah perjalanan dari Bandung menuju Bali.

Q : Whaaat ?? Admin mau ke Bali ??
A : Iyee, emang kenape ??
Q : Kok gak ngajak ngajak gue sih ??
A : Idih, emangnya lu siapa, pembantu juga bukan..
Q : Beuh, tega lu ya.. Pokoknya ntar kalo lu pulang gue minta oleh oleh..
A : Oleh oleh apaan ??
Q : Ya pokoknya yang ciri khas Seperti : Pempek Palembang..
A : *hening…* #Wadezhiigg

Mungkin untuk sobat-sobat yang sering berinteraksi dengan gue di Facebook atau di Twitter, pasti udah tau kalo gue mau merantau ke Bali. Tapi buat yang belum tau, maka dari itu gue bikin tulisan ini supaya kalian tau. Jangan sampe kalian berfikiran “Eh, ni Admin mampus ya ?? Kok blog nya gak di urus sih ??”

Berhubung beberapa hari kebelakang ini gue sibuk ngurusin kepindahan gue dari Bandung ke Bali, jadi gue gak sempet untuk ngurus blog (sebenarnya kalo maksain bisa aja sih, tapi males aja,, hahahah). Lagian kalo ngeblog di paksakan, ntar hasil tulisannya bukannya bagus tapi malah kayak kentut, gak berguna, bau, lalu lenyap begitu saja. So, mending gue gak posting aja deh supaya kalian H2C nungguin tulisan terbaru gue. #eeaaa (PeDe tingkat dewa). Baca lebih lanjut