The Reds by Setiaonebudhi – Theme Special untuk Liverpudlian !!

Well, langsung aja ah, lagi males ngetik panjang-panjang. Sekarang ini gue cuma mau share sebuah theme yang (menurut gue) keren banget. Theme ini di request oleh beberapa teman gue yang merupakan sesama Liverpudlian.

Yuup, berhubung yang request nya para pecinta Liverpool FC, so, tema yang gue share kali ini ya gak jauh jauh dari tim sepak bola yang udah menyabet 5 gelar liga champions ini. Dan kebetulan theme hasil editan gue sendiri dan gue tujukan Liverpudlian seJAGAT RAYA, so, here this !! Baca lebih lanjut