Ini Sarungku, Mana Sarungmu ??

Akhirnyaaaa, setelah berbulan-bulan menunggu (untung gak 3 kali lebaran dan 3 kali puasa nunggunya), tadi sekitar jam 3 sore kota Bandung di guyur hujan juga. Alhamdulillah yaaa.. Semoga hujan tadi membawa berkah untuk kita semua. Aamiin.

Oke, sekarang gue mau bikin artikel ringan saja ah. Abis gue paling gak bisa kalo mesti buat tulisan yang serius. Kemaren aja pas gue posting tentang musibah kemalingan, bukannya bikin orang-orang pada kasihan, tapi malah bikin mereka ngakak ngetawain gue (haduuuuh, nasib nasib). Dan sekarang gue mau cerita tentang sesuatu yang sangat lazim di gunakan seorang cowok (cewek juga bisa sih), yaitu : SARUNG !!


:: Ini Sarungku, Mana Sarungmu ?? ::

Sebagai seorang Cowok (apalagi yang Muslim) pasti bohong banget kalau kalian ngaku gak punya sarung. Ini fakta lho guys, gue udah bertanya ke 10 temen gue yang cowok, “Apakah kalian punya sarung?”. Dan 10/10 (10 orang dari 10 yang ditanya) menjawab “Ya”. Ini berarti hasilnya mutlak sempurna. Gak kayak di iklan-iklan kosmetik yang cuma 7/10, 8/10, atau 9/10. Hohohohoh. Baca lebih lanjut

Dark v4 vs Dark v5 (by Bolena) – Dua Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Ehm.. Check check.. Satu.. Dua.. Tiga..
Aduuuhh, suara gue kok jadi agak serak serak basah gini ya ?? Berasa jadi Dewi Persik nih (eh?). Untung dari tadi pagi ampe sekarang belum ada orang yang nelpon gue, jadi gak ada orang yang ngederin desahan gue di telpon (eh, kok desahan sih?). Hahahaha.

Oke oke, skip ah. Langsung ke topik aja ya. Lagi males ngebacot panjang panjang nih. *pasang tampang imut*.

Sekarang ini gue mau share 2 buah theme yang lumayan oke punya untuk hape symbian kalian. Theme ini bisa di bilang serupa tapi tak sama. Namanya aja kayak ade kakak : Dark v4 dan Dark v5 (by Bolena). Tampilan standby nya sungguh benar benar teramat sangat persis sekali deh. Kayak orang kembar identik. Tapi pas kita masuk ke menu, baru deh terlihat perbedaan pada icon-icon nya.

Penasaran ?? Yuk kita CEKIBROOOOT !! Baca lebih lanjut