iBookie v1.10 En – Aplikasi File Manager Yang Sangat Keren !!

Hey guys, gue mau nanya nih ?? Aplikasi manajemen data apa yang sedang kalian gunakan saat ini ?? Apakah X-plor (ini sih wajib), fxplorer (aah, standar), ybrowser (kayaknya yang ini jarang banget ada yang pake), atau iBookie ??

Eh, bentar,, emang ada ya aplikasi manajemen data yang namanya iBookie ?? Hmm, dari namanya aja itu sepertinya buka aplikasi manajemen data.

Hehehe, kalian mungkin kurang familiar dengan aplikasi keren yang satu ini. Tapi jujur aja, ini adalah salah satu aplikasi file manager yang paling yahud yang pernah gue kenal. Nama resminya adalah iBookie v1.10 En !! Dari namanya, kalian pasti akan mengira kalau ini adalah aplikasi semacam ebook reader. Hehehehe. Yup, ini karena aplikisi ini memiliki kemampuan khusus untuk membuka file ebook dengan sangat baik.

Selain itu, apikasi ini juga memiliki image viewer yang lumayan ciamik. Dan juga memungkinkan kita untuk mengganti skin. Pokoknya keren deh. Berikut fitur utama dari iBookie :

Features Of Filemanager
1. View all folders / files on phone
2. View file details
3. Rename and delete files and create folders
4. Multi-selection and copy or move files and folders
5. Edit file attributes such as hidden, read- only, etc
6. Image preview
7. Send files via Bluetooth
8. Built-in program updater
9. Search files
10. Hotkeys support
11. Skins support

Features Of EBook Reader
1. Support English, Traditional Chinese, Simplified Chinese eBook documents
2. Great page turning capability
3. Five automatic scroll mode
4. Reading directly from ZIP files
5. Flexible user-customizable settings such as font size, font colors, background, etc
6. Different preferences different config files
7. Bookshelf and Bookmark
8. Backlight and Keyboard light support
9. Text search and copy
10. Skins support
11. Hotkeys support
12. Rest reminder
13. Very fast and responsive

ibookie 1.jpg

ibookie 2.jpg

ibookie 3.jpg

Ini tampilan ebook reader nya :
ibookie 4 txt.jpg

ibookie 5 txt.jpg

Ini tampilan photo viewer nya :
ibookie 6 foto.jpg

ibookie 7 foto.jpg

ibookie 8 foto.jpg

Ini tampilan setting nya :
ibookie 9.jpg

Gimana guys, mantap kan ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian TONJOK link download di bawah ini :

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : iBookie En
Version : 1.10
File type : .sisx
Platform : s60v3
File size : 222 kB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

61 responses to “iBookie v1.10 En – Aplikasi File Manager Yang Sangat Keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s