500.000 !! For Me And For You !!

Hey guys, whuzzup ?! Sudah melamunkah anda hari ini ?? (halah). Hahahah, gak mutu banget pertanyaannya. Oke, kita ganti !! Sudahkah anda ngupil hari ini ?? (jyaaaahh, makin gak mutu) #harakiri.

Oke, kita lupakan saja opening diatas. Anggap saja kalian gak pernah membaca tulisan itu. Karena gue sendiri juga merasa sangat heran kenapa gue susah banget bikin opening yang WUAAAHH, BOMBASTIS, FANTASTIS, AMAZING, dan pokoknya bisa membuat orang terkagum kagum sampai meneteskan air mata bahagia ketika baru membaca openingnya saja (ngomong apaan sih gue ini ??) #skip.

Hahahah, jujur aja gue ini sekarang lagi bingung. Tapi walopun gue lagi bingung, tampang gue tetap fresh kok, gak kelihatan kayak orang stress (Hmm, masa sih?). Kalian gak percaya ?? Coba aja kalian bayangin wajah Leonardo Decaprio sedang NGEDEN. Nah, seperti itulah wajah gue sekarang. Gimana, tetap fresh kan ??

Well well well, mungkin kalian bingung kenapa gue merasa bingung (halah, kalimat yang membingungkan, hahah). Sebenarnya gue bingung bukan karena sedang ada masalah. Tapi justru gue bingung karena saking senangnya. Perasaan bahagia dan haru semuanya tercampur jadi satu. Do you know why ?? (krik krik krik..) i repeat, do you know why ?? (makin hening..). Jyaaaahh #nenggakracun. Baca lebih lanjut