Melon SMS Spam Manage v1.15.215 – Halau Terror SMS Di HP Kalian !!

Apakah kalian pernah menjadi korban terror SMS oleh orang yang iseng ?? Atau mungkin kalian pernah di BOM sms oleh musuh kalian (wew) ?? Hmm, kalo jawabannya “Iya” berarti kalian memerlukan aplikasi sederhana yang cukup berguna yang akan gue share kali ini.

Nama aplikasinya adalah Melon SMS Spam Manage v1.15.215 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Unsigned Retail By DSPDA™ (wew, panjang banget ya namanya, hahahahah) !! Aplikasi ini berguna untuk menyaring setiap SMS yang masuk ke HP kita. Jadi kita tidak perlu khawatir akan ada orang iseng yang mengganggu kita via SMS.

Cara penggunaannya juga sangat mudah. Kita hanya perlu memasukan nomor yang akan kita block akses nya, sehingga tiap kali nomor itu mengirim SMS, aplikasi ini akan dengan sigap “merazianya”. Simpel banget kan ?? Sesuai namanya, aplikasi ini sudah full, jadi kalian gak usah khawatir masa trial nya habis. Hehehehe.

ss0724.jpg

ss0725.jpg

ss0726.jpg

ss0727.jpg

Gimana guys, mau gak ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian JAMBAK link download di bawah ini :

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Melon SMS Spam Manage v1.15.215 Unsigned Retail By DSPDA™
Version : 1.15.215
File type : .sis
Platform : S60v3, S60v5, S^3
File size : 159 kB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

54 responses to “Melon SMS Spam Manage v1.15.215 – Halau Terror SMS Di HP Kalian !!

  1. kang ONE ijin nitip lapak datang ya…ada jual bando sama……anting2#gkgkgkg….wewww#
    dedesgt93.wordpress.com/2011/09/10/sticky-post-mari-berkenalan-berkawan/

  2. bagusan mana ma mcleaner waw??
    Kalau lebih bagusan yng ini, alhamddulilah ya,, saya mau pencet dunlud :coba:coba deh:

  3. Kayaknya kaspersky z dah cukup dweh… Itu versiQ °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

  4. alus pisan lah,,,
    Paranti barudak,,,
    Hahahahaha

    Nitip juga mas,nih blog tips n trik nokia (orang sunda) hahaha : rudi95.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s