Melon SMS Spam Manage v1.15.215 – Halau Terror SMS Di HP Kalian !!

Apakah kalian pernah menjadi korban terror SMS oleh orang yang iseng ?? Atau mungkin kalian pernah di BOM sms oleh musuh kalian (wew) ?? Hmm, kalo jawabannya “Iya” berarti kalian memerlukan aplikasi sederhana yang cukup berguna yang akan gue share kali ini.

Nama aplikasinya adalah Melon SMS Spam Manage v1.15.215 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Unsigned Retail By DSPDA™ (wew, panjang banget ya namanya, hahahahah) !! Aplikasi ini berguna untuk menyaring setiap SMS yang masuk ke HP kita. Jadi kita tidak perlu khawatir akan ada orang iseng yang mengganggu kita via SMS.

Cara penggunaannya juga sangat mudah. Kita hanya perlu memasukan nomor yang akan kita block akses nya, sehingga tiap kali nomor itu mengirim SMS, aplikasi ini akan dengan sigap “merazianya”. Simpel banget kan ?? Sesuai namanya, aplikasi ini sudah full, jadi kalian gak usah khawatir masa trial nya habis. Hehehehe. Baca lebih lanjut

We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

vlankton.jpg

Apa yang ada di benak kalian ketika pertama kali melihat foto diatas ??

  • Sekumpulan orang keren yang terdampar di pulau terpencil (hoeks)
  • Sponge bob, patrick, Mr. Crab, squidward, dan lary yang sedang menyamar jadi manusia (hmm, bisa jadi)
  • 5 orang terorist yang sedang di buru densus88 (emang agak mirip sih)
  • Boyband yang akan segera menyaingi SM*SH (omg,, tidaaaaaaakkk)
  • Hahahah, opening nya terlalu lebay. Oke, SKIP *ambil remote* *tekan tombol next* !!

    Well, sebenarnya itu adalah sebuah foto yang menyimpan salah satu moment yang paling berharga dalam hidup gue (wuih, dalem banget nih). Foto itu di ambil pada 22 September 2009 lalu di Pantai Santolo. Itu berarti foto ini usianya sebentar lagi akan menginjak usia 2 tahun. Omaygat, mesti siap siap nyebarin undangan dan nyewa badut ulang tahun nih #kalangkabut.

    Bisa kalian lihat, di foto itu terdapat 5 orang yang Insya Alloh “ganteng” semua. Dia adalah Ridwan (yang pake boxer), Achex (yang pake syal biru), Gue (pastinya yang paling keren *ditimpuk asbak*), Dudi (yang pake kaca muka), dan Ivan (yang tangannya lagi megang sesuatu yang berharga, *eh?*). Kita adalah 5 orang sahabat yang tergabung dalam sebuah BAND (gak pake “cong”) yang bernama VLANKTON !! INGAT,, VLANKTON, bukan PLANGTON !! Hahahah. Baca lebih lanjut