Setiaonebudhi 4.0 – Theme Yang Insya Alloh Keren !!

Masih membekas sedikit kekecewaan bila mengingat pertandingan sepak bola kemarin malam saat Timnas Indonesia melawan Bahrain. Selain kesal dengan permainan Timnas yang buruk, gue juga kesel sama tingkah polah penonton di GBK yang memalukan. Tanpa memikirkan nama baik Indonesia, mereka terus saja menyalakan petasan di tengah pertandingan. Sampai sampai wasit yang matanya sipit itu (saudaraan sama Park Chu Yong kali ya?) menghentikan permainan pada menit ke-75. Walaupun masih bisa dilanjutkan, namun Timnas harus menelan kekalahan 0 – 2 dari tim tamu.

Namun yang gue sesalkan sebenarnya bukanlah kekalahan timnas. Melainkan ulah penonton yang menyalakan petasan. “Hmm, kenapa mesti petasan sih ?? Kenapa gak tabung LPG 3kg aja ?? Kan lebih keren tuh bunyinya..”. Wuahahahahahahahah. Mendengar kabar burung yang beredar (burung juga suka ngegosip ternyata), sebenarnya si penonton yang menyalakan petasan sudah mulai sadar dan ingin mematikan petasannya pada ledakan yang ketiga. Namun apa daya, di petasannya tidak disertakan tombol ON/OFF, jadi ya apa boleh buat, ledakan petasannya gak bisa dihentikan. Wkakakakakak (di kira radio butut kali ya?).

Pesan Moral : “Mulai saat ini ada baiknya para pembuat petasan menyertakan tombol ON/OFF di produk yang mereka buat”


Well, kita sudahi ketidak jelasannya. Anggap saja tulisan diatas itu cuma sekedar kentut belaka. Yang akan hilang memuai walaupun baunya tetap bersisa, hahahaha.

Oke, sebenarnya sekarang ini gue mau bagi-bagi theme hasil editan gue sendiri. Theme ini sempat gue upload screenshot nya ke facebook dan alhamdulillah mendapat respon yang lumayan hangat dari para fans sahabat gue disana. Mereka meminta gue untuk segera posting theme ini. Padahal rencananya gue cuma mau pake theme ini untuk diri sendiri, karena background theme ini merupakan logo gue, “setiaonebudhi”.

Tapi ya berhubung mereka tetap request theme ini, jadi ya gue share aja. Tapi efek samping nya kalian tanggung sendiri ya. Gue gak mau tanggung jawab bila mata kalian jadi jereng gara gara melihat logo “setiaonebudhi” di setiap sudut theme nya. Berikut penampakan dari theme ini :

ss0719.jpg

ss0720.jpg

ss0721.jpg

Hohohoho, gimana guys, mau gak ?? Kalau kalian mau, gak usah ragu ragu untuk MENGHANTAM link download di bawah ini. Tapi kalau kalian merasa enek dengan theme ini, silahkan anda pulang ke rahmatulloh (eh?).

download[4]

Icons Pack by The Shadow.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Setiaonebudhi 4.0
Version : 4.0
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5
File size : 1.8 MB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

71 responses to “Setiaonebudhi 4.0 – Theme Yang Insya Alloh Keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s