Kembali (dengan) Fitri !!

Aaaaaaaaaaaarrrggghh…. ♪♬♪ *teriak 7 oktav*
Waduuh, ini blog udah kayak gudang penyimpanan sembako aja. Ada karung, kardus, plastik, botol kecap dan BH (eh?) yang berserakan di lantai. Padahal baru juga seminggu gue ninggalin blog ini, tapi rasanya udah kayak 7 hari aja lamanya (eh, *bergumam dalam hati* seminggu berasa kayak 7 hari ??). Hahahah, WHATEVER dah.

Alhamdulillah, selama gue ngilang ternyata cukup banyak orang yang kangen sama gue (ini FAKTA, jangan protes). Terbukti dengan banyaknya orang yang mempertanyakan kelangsungan hidup blog gue. Baik di facebook maupun di twitter gue, rata rata mereka menanyakan “Gan (jyah, gue di panggil Afgan), mana nih postingan barunya?”. Dan banyak juga orang yang mempertanyakan kelanjutan cerita Asep dan Ujang . Hmmm, gue cuma bisa jawab, “tunggu aja, akan gue lanjutkan secepatnya”. Hehehehe. Tapi untung diantara mereka semua gak ada yang bertanya “One, kapan lu mau merried ??”. Aaaaarrgghh, ciiiiaaaat,, jangan salahkan kedua telunjuk gue ini masuk ke lubang hidung kalian kalau kalian bertanya seperti itu. #harakiri

Well, sebenarnya udah dari 3 hari kemarin gue mau mulai posting. Tapi tiap gue mau mulai ngetik, selaluuuuu aja ada gangguannya. Yang ngajak maen lah, yang ngajak ini lah, itu lah, tapi untung gak ada yang ngajak gue maen barbie. Iiiiich, emangnya akika lekong apose cyiiin (lho?). Dan hari ini pun hampir aja semangat gue nulis mau drop lagi. Ini disebabkan oleh sebuah polemik yang sangat pelik terjadi di pagi ini :

Gue : zzzzzzz *lagi tidur pules*
Sodara gue : one, one, bangun one..
Gue : *buka mata 2 mili* hooaaaaammm… *merem lagi*
Sodara gue : eeeeh, malah tidur lagi.. bangun woy..
Gue : aaaahh, ada apaan sih ?? *raut muka tetep ganteng walopun baru bangun tidur*
Sodara gue : gue mau minjem duit one..

WHAAAAAATT..!!?? Pagi pagi ngebangunin gue cuma mau minjem duit doang ?? MINJEM DUIT men..!! WTF !! Yaaah, tapi berhubung gue tuh orangnya, dermawan, baik hati, tidak sombong, dan ramah lingkungan (eh?), jadi ya gue kasih aja. Tapi dengan syarat bunganya 300% (Buhsyet, rentenir aja kalah ma gue). Hahahahahah.

Tapi untungnya kejadian itu nggak membuat mood nulis gue jadi drop. Alhasil munculah tulisan gak jelas yang sedang kalian baca ini. Ya mudah mudahan aja tulisan ini merupakan awal kebangkitan semangat gue untuk kembali mengepakan sayap di dunia per-blog-an (ceilee). Malu dong ah, tampilan blog udah di perbaharui jadi lebih fresh, tapi masa semangatnya tetep melempem. Hehehehehe.

Ehh, ngomong ngomong soal tampilan baru, gimana menurut kalian tampilan baru blog ini ?? Keren gak ?? Kalau kalian pake opera mini, pasti tampilannya gak berbubah. Tapi kalau kalian mau lihat seberapa kerennya wajah baru blog ini, kalian klik aja link di bawah ini :

.:: Tampilan Baru ::.

Oke, mungkin cuma segini aja dulu postingan di awal “kambek” nya gue. Kalau kalian bertanya tanya apa maksud dari judul postingan ini “Kembali (dengan) Fitri”, mending pertanyaan kalian simpan aja dalam dalam. Atau kalau perlu di kubur juga gak apa apa. Karena gue sendiri juga gak tau kenapa gue ngasih judul seperti itu. Huahuahuahuahuahuah..

Udeh ah, sampe ketemu di postingan selanjutnya…

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

66 responses to “Kembali (dengan) Fitri !!

  1. uhh, berarti sama ni bro, gue juga banyak dipertanyakan masalah blog..
    Emang dah sesama ganteng bisa saling mengerti.. Haahhaha..
    Oh ya, buatin ya tutor buat theme kaya gini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s