Kembali (dengan) Fitri !!

Aaaaaaaaaaaarrrggghh…. ♪♬♪ *teriak 7 oktav*
Waduuh, ini blog udah kayak gudang penyimpanan sembako aja. Ada karung, kardus, plastik, botol kecap dan BH (eh?) yang berserakan di lantai. Padahal baru juga seminggu gue ninggalin blog ini, tapi rasanya udah kayak 7 hari aja lamanya (eh, *bergumam dalam hati* seminggu berasa kayak 7 hari ??). Hahahah, WHATEVER dah.

Alhamdulillah, selama gue ngilang ternyata cukup banyak orang yang kangen sama gue (ini FAKTA, jangan protes). Terbukti dengan banyaknya orang yang mempertanyakan kelangsungan hidup blog gue. Baik di facebook maupun di twitter gue, rata rata mereka menanyakan “Gan (jyah, gue di panggil Afgan), mana nih postingan barunya?”. Dan banyak juga orang yang mempertanyakan kelanjutan cerita Asep dan Ujang . Hmmm, gue cuma bisa jawab, “tunggu aja, akan gue lanjutkan secepatnya”. Hehehehe. Tapi untung diantara mereka semua gak ada yang bertanya “One, kapan lu mau merried ??”. Aaaaarrgghh, ciiiiaaaat,, jangan salahkan kedua telunjuk gue ini masuk ke lubang hidung kalian kalau kalian bertanya seperti itu. #harakiri

Well, sebenarnya udah dari 3 hari kemarin gue mau mulai posting. Tapi tiap gue mau mulai ngetik, selaluuuuu aja ada gangguannya. Yang ngajak maen lah, yang ngajak ini lah, itu lah, tapi untung gak ada yang ngajak gue maen barbie. Iiiiich, emangnya akika lekong apose cyiiin (lho?). Dan hari ini pun hampir aja semangat gue nulis mau drop lagi. Ini disebabkan oleh sebuah polemik yang sangat pelik terjadi di pagi ini : Baca lebih lanjut