Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

Hmmm, akhir akhir ini kok gue ngerasa males banget ya buat ngapa-ngapain. Kemarin jadwal latihan futsal, gue bolos. Terus stock slempak juga udah abis gara gara gue males nyuci. Tapi untungnya gue gak males untuk nafas. Beuh, bisa bisa gue KODER kalo males nafas. Hahahaha.

Apa ini semua efek karena akhir akhir ini gue lagi demen banget sama lagunya Bruno Mars – The Lazy Song ya ?? Jadi bawaannya pengen males-malesan mulu. Bawaannya tuh pengen tiduuuuuuuur mulu di kasur. Untungnya kasur gue gak pernah protes karena sering banget gue tindihin.

Ah, tapi masa iya efek nya bisa ampe kayak gini. Lagu nya asik banget kok. Walaupun judul nya “The Lazy Song” (Lagu Malas), tapi suasana lagunya enjoy banget. Udah gitu video clip nya juga lucu banget. Begitu pertama kali lihat video nya gue ampe dibuat ngakak 15 menit (halah). Gak percaya, nih kalian baca aja lirik lagu nya dan lihat screenshot video nya :

https://setiaonebudhi.files.wordpress.com/2011/08/bruno-mars-1.jpg?w=218

Bruno Mars – The Lazy Song

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anyhing

I’m gonna kick my feet up Then stare at the fan
Turn the TV on, throw my hand down my pants
Nobody’s gonna tell me I can’t
I’ll be lying on the couch, just chillin’ in my snuggie
Click to MTV, so they can teach me how to dougie
‘Cause in my castle I’m the freaking man
Oh Oh Yes I said it I said it I said it ’cause I can

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything
Nothing at all

Tomorrow I’ll wake up do some P90X
Meet a really nice girl, have some really nice sex
She’s gonna scream out: ‘This is Great’ [Hear me out: this is great]
Yeah I might mess around, get my college degree
I bet my old man will be so proud of me
But sorry paps, you’ll just have to wait
Oh Oh Yes I said it I said it I said it ’cause I can

Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything

No I ain’t gonna comb my hair
‘Cause I ain’t going anywhere
No no no no no no no no no-oh
I’ll just strike in my birthday suite
And let everything hang loose
Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah-eah

Oh Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
‘Cause today I swear I’m not doing anything
Nothing at all
Nothing at all
Nothing at all

Lirik di ambil dari Kapanlagi.com

Naaah, itu dia liriknya. Lumayan oke dan gokil juga. Udah gitu dengan video clip nya yang super gokil. Walopun konsep nya sederhana, tapi cukup bisa menyihir kita untuk terus menerus nonton video clip nya. Ini dia beberapa screenshot video nya.

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/43985.jpg

https://i1.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/34a35.jpg

https://i1.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/bb05c.jpg

Hmmm, gimana kalian penasaran dengan lagunya. Langsung aja kalian download lagu atau video nya. Gak bakalan rugi lho, abis lagunya asik banget. Begitu kalian klik link download di bawah ini, kalian akan di bawa masuk ke Tubezen.com. Disana kalian bisa memilih, mau download mp3 nya saja (low or high quality), atau mau download video nya (size dan format bisa pilih sesuai selera).

download[4]

Gimana guys, udah download lagu atau video nya ?? Asik banget kan ?? So, gak mungkin banget ini semua kemalasan ini efek dari lagu ini. Atau jangan jangan rasa malas ini emang udah jadi bakat alam gue sejak orok. OH NOOOOOOO !!

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

38 responses to “Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

  1. uda pnx bro…vid.klip+mp3nya…hihihihi, ane jg dlu download-nya dari tubezen…

    Emg kren video klipnya…apalgi penari ltarnya…mrip spa ea#cri2…liat2 org2…brgkli ada yg mrip#…

  2. gambarnya yg megang “something” dibalik celananya paas liriknya : I’m gonna kick my feet up Then stare at the fan Turn the TV on, throw my hand down my pants Nobody’s gonna tell me I can’t ::

    Itu kemana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s