SymDVR v1.09 !! Aplikasi Video Recorder Yang Cocok Untuk Memata-matai !!

Gak kerasa nih, umur blog ini sekarang udah menginjak usia 7 bulan (hmm, 2 bulan lagi mau lahiran nihh, #eeaaa). Waktu emang berlalu begitu saja. Perasaan baru kemaren sore deh gue gue kelabakan googling sana googling sini nyari pencerahan untuk menapaki dunia blog. Eeeh, sekarang udah nyampe usia 7 bulan aja.

Selama gue ngeblog, udah ada ratusan artikel yang gue buat. Dan alhamdulillah sejauh ini rata rata para pengunjung memberikan respon positif terhadap apa yang gue suguhkan. Hmmm, kalo waktu 7 bulan ini gue pake untuk ngitung beras, kira kira udah berapa biji beras ya yang gue itung ?? Huahuahuahuah.

Well well well, sebagai tanda terimakasih gue terhadap kalian semua, khususnya viewer setia blog ini, gue mau ngasih sebuah aplikasi nih, khususnya untuk kalian pengguna hape symbian s60v3. Kali ini ada aplikasi video recorder yang lumayan ciamik. Namanya SymDVR v1.09 !!

Aplikasi sederhana ini cukup mumpuni untuk menggantikan video recorder default. Kalian bisa mengatur size video, bitrate, frame rate, format audio, screen orientation dll. Tapi yang paling gue suka dari aplikasi ini adalah fitur HIDE nya. Jadi kita bisa tetap merekam video saat aplikasi di minimize. Keren kan, pas banget untuk kalian yang suka memata-matai.

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/1d94d.jpg

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/81167.jpg

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/80ba6.jpg

https://i2.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/edda6.jpg

Naah, itu dia beberapa penampakan dari aplikasinya. Sangat simpel memang, tapi fungsinya lumayan oke punya. Kalau kalian mau aplikasi ini, jangan ragu ragu, langsung TONJOK aja link download di bawah ini.

DOWNLOAD

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : SymDVR
Version : 1.09
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 72 kB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

55 responses to “SymDVR v1.09 !! Aplikasi Video Recorder Yang Cocok Untuk Memata-matai !!

  1. wawawaw,, bang waw ntah gnti hape atau apa ya,, tpi kelihatan dari SS nya kok ada yg beda-beda gitu yahh,ᓸ

    Sumpah,,theme ma font nya keyen bang,, nanti share yahh,, ma hape hapenya sekalian.hehe..
    Kalau font,,,, tu sbenarnya pake font lazy atau anna??, prasaan prnah donlod dri mastah ihint ᒟ,cma lupa namanya ᓅ ntar cari lgi ahh…

  2. di situ ditulis untuk platform s60v3 ya. unduh di SDP ah (di sono kan untuk s60v5 ᓌ). kang admin jangan marah ya. Wakakakakaka
    PIIISSS

  3. Bang one bang one ada jual mie kagak#nyesat

    buat logo sitiaonebudhinya dimana?saya jatuh(bangun)hati dengan logo nya.
    Dan satu lagu itu tema buatan jempol sendiri? Klo betul pake aplikasi apa?demikianlah pertanyaan dari saya. Akhir kata saya ucapkan trimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s