SymDVR v1.09 !! Aplikasi Video Recorder Yang Cocok Untuk Memata-matai !!

Gak kerasa nih, umur blog ini sekarang udah menginjak usia 7 bulan (hmm, 2 bulan lagi mau lahiran nihh, #eeaaa). Waktu emang berlalu begitu saja. Perasaan baru kemaren sore deh gue gue kelabakan googling sana googling sini nyari pencerahan untuk menapaki dunia blog. Eeeh, sekarang udah nyampe usia 7 bulan aja.

Selama gue ngeblog, udah ada ratusan artikel yang gue buat. Dan alhamdulillah sejauh ini rata rata para pengunjung memberikan respon positif terhadap apa yang gue suguhkan. Hmmm, kalo waktu 7 bulan ini gue pake untuk ngitung beras, kira kira udah berapa biji beras ya yang gue itung ?? Huahuahuahuah.

Well well well, sebagai tanda terimakasih gue terhadap kalian semua, khususnya viewer setia blog ini, gue mau ngasih sebuah aplikasi nih, khususnya untuk kalian pengguna hape symbian s60v3. Kali ini ada aplikasi video recorder yang lumayan ciamik. Namanya SymDVR v1.09 !!

Aplikasi sederhana ini cukup mumpuni untuk menggantikan video recorder default. Kalian bisa mengatur size video, bitrate, frame rate, format audio, screen orientation dll. Tapi yang paling gue suka dari aplikasi ini adalah fitur HIDE nya. Jadi kita bisa tetap merekam video saat aplikasi di minimize. Keren kan, pas banget untuk kalian yang suka memata-matai. Baca lebih lanjut